Реклама 18+

Малость смелости

Строгий блог о боксе

+10

Поветкин vs. Прайс. Большие и разочарованные

  6
Когда боксер за которого топил проводит время вот так - об этом больно не написать. Тем более, если речь сразу о двух боксерах. И да, название. «Разочарованные» здесь - это лишенные чар, магии, чего-то большого, что делало их особенными
+10

«-Шейн? Ему ж сорок лет, как он ещё дерется?! – Вот как-то. В свои сорок четыре»

  3
Далласовская реплика о том бое, который смотрели в Пятигорске, проводили в Аризонской глуши, а участвовал в нем кроме легендарного и «Сладкого» полусредневеса, еще и российско-армянский боксер, который, кстати, тренируется в Англии.
+10

«Оскар» для тяжеловеса

  5
Артур Шпилька стал соавтором show must go on имени Деонтея Уайлдера. Скорее всего его даже запомнят. Удача в его случае будет уже в этом. Глазков же, просто из-за травмы уступил Мартину, сложно попасть будет даже в хайлайт. Про таких как они, по-разному, но, проигрывающих все свои Большие Надежды и будет сей пост.
+11

Последний Рой Джонса

  10
Провинциальному шоу любой тематики придает особый шарм старательная фантазия его организаторов вперемешку с некомпетентностью ввиду отсутствия опыта. Рок-концерты, показы мод, выставки в Москве-Питере события совсем другого уровня, особенно в числе психологического восприятия, чем в условном Саратове-Перми. Увидеть Аль Пачино в Санкт-Петербурге – это увидеть великого актера, в то время как в Краснодаре он – Дон Карлеоне и Тони Монтана, которого будет встречать губернатор, охранять казаки, а весь город подарит искреннюю радость и счастье. То, что для наших столиц стало нормой, в...
+11

Vendetta что-то значит. История снова Атомного Быка

  3
Поляки-издеватели-организаторы боксерского матча пафосно назвали тот вечер Vendetta обозначая так месть отца - 48-летнего Оливера МакКола (бывшего чемпиона и наркомана) за своего отпрыска. Мстить он должен был не Бог весть какому польскому тяжеловесу к которому сложно крепится ярлык супер. Получающий регулярно по лицу Дэнни Уильямс участвовал там же. Как дурная шутка оказывается немножко историей, переполненной смысла в этом тексте «Малости смелости».
Реклама 18+