Реклама 18+

Способ просмотра

Кто-нибудь знает этих ребят?

Я, конечно, ничего ещё не знаю. Джейк ЛаМотта, оказывается, побил Сердана и тот разбившийся самолет вел его в Америку для реванша. Во всех интервью папаша Флойд распекает, в том числе и за болезнь, Фредди Роуча, хотя в ринге у них встреч (как могло быть скандальных) не было. Не забуду, каким для меня откровением был бой Тони Маргарито (на старте карьеры) с нынешним героем веса Серхио Мартинесом. Также мне разорвал шаблон любопытный факт, что тайцы-боксеры если что-то идет не так, запросто меняют своё имя-фамилию на ещё более тяжкопроизносимую. Али на пенсию отправил Тревор Бербик, которого потом вырубил Майк, а ещё позже зарубил топором племянник. Хотя, раз всё дело было в миролюбивой Ямайке, так что скорее всего орудием послужило мачете. С категориями вообще смех. На заре я-то думал их штук 7-8, а тут все 17. И Этот парнишка Иока (до 47,6 кг!) очень хорош. Где-то год назад перед премьерой «Бойца» в кинотеатрах России я пробежал по Ю-тубу изучая Микки Уорда. И кроме Гатти, Лейхи он все раунды продержался против Джуды. Того самого, Заба. Супербомбовских трилогий было не две (Моралес – Баррера, Гатти – Уорд), а штук…так много. Шугар Рэй Леонард и Роберто Дюран, Корралес и Кастильо, Боу и Холифилд (это во время второй встречи, в седьмом раунде на ринг приземлился парашютист из анонса блога), и,  разумеется, Маркес – Васкес, где Маркес – Рафаэль, брат известного своей трилогией с Пакьяо, Мануэля. Чавес-старший был нереально хорош своим полуапперкотом по корпусу, а Флойди правым боковым туда же, Анхель «Дьявол» Монфреди позже проникся Богом, карьеру Гатти завершал парень из телешоу, есть неплохой боксер Бред Питт, Марко «Капитану» Хуку в ринге ломали ребра и руку, а одного из соперников Олега Маскаева зовут Смелость и по образованию он юрист.

Благодаря скучному немецкому боксу, который транслируется (и на этом второй России спасибо) уже регулярно я посмотрел кучу боев мексиканцев, филиппинцев (есть не только Мэнни), тайцев и японцев. Мой способ просмотра отдельных «немецких» боев – включить свежескаченные по торренту, с явным оттенком видео, бои легких интересных ребят и смотреть параллельно забористым комментариям «вторых» россиян (тот чех Адамек, что когда-то был побежден Узелковым и вдруг в их устах превратился в крузера-поляка, до сих пор покоя мне не дает). Попадаются настоящие бриллианты. Конечно, Не все «немцы» одинаково нудны незрелищны, но держать под рукой связку боев Понсалека Wonjongkam′а (даже пытаться не буду) никогда не помешает.

Один известный блогер писал, что в мире профессионального бокса происходит много чего интересного, но на это всем плевать публике гораздо важнее ситуация в «королевском», супертяжелом весе. Большинство голосует за них рублем, $, £, ¥, €, не обращая внимания на парней поменьше.

Я тоже пока мало знаю о другом мире бокса, но чем чаще идут бои хэви – тем узнаю больше.И это охренительный старый новый мир такого очень крутого профи бокса.

И к этому миру стоит поискать свой способ просмотра.

П.С.: по некоторым данным это полотно кисти того самого Исраэля Васкеса 44-5-0.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Малость смелости
+6
Популярные комментарии
kelly
+2
Нельзя объять необъятное. Я лично выбрал себе 8-10 бойцов, за которыми слежу постоянно, а интересное, буде оно случится, - само меня найдет.
Glucifer
+2
Блин, надо взять на вооржуение. Хотя Кличко - Чисора, пожалуй, посмотрю)
Dallas-61
+1
Миша...только вчера пару раз пересматривал бой Голота - Боу и послдовавшую потом грандиозную драку. Эх, ма, были ведь золотые денечки)))
Ответ на комментарий Glucifer
Да ты брось, какие расстройства, я знаю на что иду и примерно знаю, что жать (ну мне так кажется)) Не исключено, что спать уже после второго раунда буду) Вообще, конечно движения какого-то в хэвивейте хочется, а то остается только пересматривать бои 10летней и более давности.
diehard
+1
Похоже на полотенце после 12-го раунда...
P.S. текст тронул
Dallas-61
+1
удивительно, что Он (ловко я увернулся!) так малоизвестен. Бои на загляденье, соперники под стать. с одним весом не свезло(((
а так зрелище классное: ринг под шатром, публика местная, перфоманс экзотический и лютая рубка. Это ли не бокс...)))
Ответ на комментарий kelly
И, да, я лучше Вонгджонкама (уф, получилось!!!)))) посмотрю, чем псевдовитязя или самозванного зелен.. , ой голубого берета
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+