Реклама 18+

Читатели обратились к админам Sports.ru прекратить оскорбления Алины Загитовой и Евгении Медведевой

Долгое время читатели видят здесь статьи, которые оскорбляют и унижают достоинство выдающихся фигуристов России.  Количество ненависти просто зашкаливает. Хейтеры выбрали Спортс.ру в качестве трибуны. Они превращают раздел "Фигурное катание" в помойку и убивают здесь все живое и здравое.

Конечно же, больше всех достается Алине Загитовой и Евгении Медведевой. Назвать некоторых авторов болельщиками этих замечательных фигуристок язык не поворачивается.

 

Все эти чудо-авторы запросто регистрируются на этом ресурсе и изо дня в день строчат хейтерские опусы. Какой выход из сложившейся ситуации?

Сторонники обеих спортсменок и авторы блогов уже обратились к редакции сайта с просьбой прекратить этот беспредел. Дмитрий Навоша(представитель администрации спортс.ру) предложил отправлять жалобы на адрес электронной почты  abuse @ sports. ru (без пробелов)

Пока это первый и единственный шаг к исправлению негативного информационного фона на этом сайте.

Дорогие болельщики, сконцентрируйтесь на поддержке своего любимого фигуриста. Она ему очень нужна. Сейте на просторах добро!

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О фигурном катании
+13
Популярные комментарии
Шарлотта
+5
Сделайте милость, побыстрее разберитесь. Месяца два к вакханалии икспердов в новостях и материалах, добавились с десяток хейтерских мусорных блогов. Это ненормально. Хайп хайпом, но репутация катится в лайф.
Ответ на комментарий Максим Паршуто
Действительно разбираемся с хейт-блогами. Присылайте.
*Vesta*
+4
Амнистию Травину? Да ему пожизненный бан за все его помои и это еще легко отделается. А, может быть, он уже и вернулся, Травин ваш? Под другим ником и с табличкой "Ребята, давайте жить дружно!".
Ответ на комментарий Nassta
Хорошо что разбираетесь, только вы удали самые интересные и теперь не осталось вообще ничего, с сайта все уйдут ибо читать бесконечный спам от ботов всем надоело. Амнистию Травину и что плохого в коубах было? хотя меня там забанили, но реально там хейта и оскорблений не было.
Максим Паршуто
+4
Действительно разбираемся с хейт-блогами. Присылайте.
Шарлотта
+2
И будьте любезны, если баните, то баньте с обеих сторон.

Травин в оценках ЕМ, конечно, переходит границы, но во всем остальном этот автор интересен, он разбирается в ФК. Помойка ботов для хейта Загитовой и Тутберидзе все вместе взятые на сотую не так подкованы в фигурке. А их блоги ещё живы. Вы считаете это нормально?
Ответ на комментарий Максим Паршуто
Действительно разбираемся с хейт-блогами. Присылайте.
Фигурный Агент
+2
Никого не поучаю, рекомендую. Читаю творчество на сайте полгода. Срок регистрации значения не имеет. Поклонник фигурного катания много лет.
Ответ на комментарий Rooki
а вы собственно, кто такой? со вчерашней регистрацией. Один день на сайте, и уже такой поучительный поток сознания.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+