Реклама 18+

ТЩК рулит: Александра Трусова сегодня лучшая в этой тройке

В Перми на первенстве России 2019 года по фигурному катанию разыгран еще один комплект наград.

С огромной суммой за исполнение двух программ  233.99 баллов титул чемпионки России среди юниоров завоевала Александра Трусова.

С технической оценкой за произвольную программу в 92.68 балла бороться остальным девушкам было тяжело. Безукоризненно выполненная произвольная программа с 2 четверными тулупами, один их которых в каскаде с тройным тулупом, позволили Александре прочно закрепиться на первой строчки турнирной таблицы после 7 места в короткой программе. Да и вообще контенту, выполненному юной фигуристкой в программе, может позавидовать любой парень из российской сборной. Вот это собралась, вот это характер! Саша, с победой!

Серебро турнира - у "Джульетты" Алены Косторной (230.79).

Бронзовая медаль у Анны Щербаковой (223.97).

Нельзя не отметить достойное катание Ксении Синицыной (212.78) на этом турнире. Фигуристка заняла 4 место. Ксения, зрители тебя заметили. Так держать!

В ближайшее время Федерация фигурного катания на коньках России озвучит имена девушек, которые отправятся в составе сборной страны на юношеский чемпионат мира, который с 4 по 10 марта пройдет в хорватском Загребе. Но мы уже точно знаем, кто эти фигуристки. ТЩК!

Болейте на наших!

#ВПЕРМИТЕПЛО - это именно тот хэштег, по которому вся Россия узнает лучших юных фигуристов страны.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О фигурном катании
+14
Популярные комментарии
Den3Lo
+10
Заряд хорошего настроения для всех ! Чуть жаль Анну, но и у нее в принципе почти все получилось. За Сашку душа просто ликует, всем носы утерла и отправила в нокаут бывшего тренера. Рад за девчонок от души. Умницы!
Надежда Маркова
+6
Саша, просто бомба! как она красиво и технично вырвала победу.
Eugene Boyko
+4
Как и предполагалось, интрига заключалась лишь в том, как эта великолепная тройка между собой распределит места в боевой машине Тутберидзе. Ну и слава Богу. А вообще уровень соревнований очень высокий. Слабых девочек там просто не было. Лучшие фигуристки мира определённо наши.
Строитель
+2
#ВПЕРМИТЕПЛО - не так,

#ВПЕРМИОЧЕНЬИОЧЕНЬЖАРКО !!!
Manja
+2
Все девчонки были судо как хороши! Тарусина просто зажгла, хотелось с ней танцевать! Синицына великолепна! Тараканова так эмоциональна и экспрессивна: прыжки высокие, пролетные, вращения - супер! Ну а ТЩК вне конкуренции!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+