Реклама 18+

«Матадор» с анчоусами

Сразу после Кубка Америки Эдинсон Кавани направился в Сальто. Это маленький город в 500 км от Монтевидео, где родился нападающий ПСЖ. Шибко любит Кавани отдыхать на природе! У него своя ферма в окрестностях Сальто.

Сюда на прошлой неделе добрела съемочная группа бразильской телепрограммы Esporte Espetacular (Rede Globo). Именно – добрела. Такие дали, что ни одному GPS не справиться. Кавани сам показывал путь, выехав заблудившимся гостям на подмогу.

Не сразу и узнаешь в этом уругвайском крестьянине звезду мирового футбола! Кавани принялся рассказывать, что любит рыбачить и держит парочку лошадей:

- Я присмотрел это место 5 или 6 лет назад. Оно привлекло мое внимание тем, что находится на берегу реки Уругвай. Здесь фантастически красиво. Сальто – город апельсинов. Вообще мне нравится все, что связано с природой. Это тишина и свобода, семья и друзья.

Бразильцы были по-настоящему очарованы скромностью и простотой в обхождении Кавани, который показал ферму на земле и в воздухе, использовав вертолет.

Эдинсон отвечал на любые вопросы. Его идеал нападающего – Роналдо. Длинные волосы не только вопрос стиля, но и уважение к предкам по материнской линии, в которых течет индейская кровь.

В сюжете прямая речь Кавани перебивается высказываниями других людей.

Отцу мальчика, с которым Кавани играл за одну юношескую команду, запомнились длинные ноги и широкий шаг будущей звезды:

- Казалось, после его рывков соперники останавливались как вкопанные.

А седовласый водитель рассказал, как Эдинсон, уже тогда знаменитость, спокойно садился в его автобус, который курсирует между Монтевидео и Сальто:

- Стоило кому-то опознать игрока, начиналось сумасшествие.

Между прочим, бразильцы нашли в Сальто пиццу с названием El Matador - такой популярностью пользуется здесь Кавани! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Fenômeno
+46
Популярные комментарии
Максим Горчаков
+1
Интересная информация о жизни Эдинсона, всё-таки в отличие от Суареса он может быть примером для подражания не только в плане футбольного мастерства
Helena Reuelly
0
"Его идеал нападающего – Роналдо"
А чего это Эди переобулся? Раньше его идеалом Батистута был) И прическа тоже под Батистуту)))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+