Что надеть на матч открытия нового стадиона

Рубин - Локомотив

Сегодня состоится матч открытия «Казань Арены» между Рубином и Локомотивом. Год назад стадион «Казань Арена» принимал у себя открытие и закрытие Универсиады, и вот, наконец, пришло время Рубина сыграть на своем новом домашнем стадионе. Поход на этот матч, можно сказать, историческое событие, поэтому мы подготовили два отличных лука для фанаток обеих команд, в которых было бы уместно посетить игру.

Рубин

Рубин

У болельщиков Рубина сегодня важный день, поэтому и весь образ получился праздничным. Пусть вас не смущает девчачье платье Myrtlewood , яркая брошь Christian Dior Vintage и сверкающий браслет Givenchy - сегодня позволительно все, а самое главное - это полностью выдержано в главном цвете клуба - рубиновом. Тема «камней» и «огранки», которая так близка команде - поддержана в отделке обуви от Nicholas Kirkwood. Символом Казани, и в том числе команды Рубин, является Зилант, в данном луке образ дракона представлен в подвеске от CGC. 

Локомотив

Локомотив

Красный и зеленый цвета являются основой формы Локомотива, поэтому лук нашей «железнодорожницы» состоит в основном из этих оттенков. Джемпер от J.W. Anderson, брюки от Chloe, очки от The Row и даже мелкие аксессуары не отступают от основной красно-зеленой темы. В логотипе команды невозможно не заметить нечто похожее на крылья, именно поэтому в данном образе есть «крылатые» бусы River Island, кольцо Eddie Borgo и серьги ModCloth. В сумочке фанатки Локомотива наверняка должна быть книга «Анна Каренина», уж больно близка тема поездов как главной героине произведения, так и болельщице красно-зеленых.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФутболЧики
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+