Реклама 18+

Фэнтези со вкусом морковки. Как играть Корею. Часть 12. Чонбук

Устал ли чемпион чемпионить, а гегемон гегемонить? Конечно же, нет! Однако в прошлом году Ульсан сам отдал титул, завёрнутый в красивую зелёную подарочку упаковку, прямо в руки Чонбуку. В тот момент, когда те и надеяться перестали. Сейчас "тигры" стали опытнее и вряд ли второй раз подряд сами подарят титул, а значит "Моторам" надо либо прибавить самим, либо смириться с мыслью о возможном поражении.

Голкипер. Молодой да ранний Сон Бом Гын (6.5) в свои 22 года прочно занимает место первого номера и заодно решает проблему лимитного футболёра. Прям-таки читак от чемпионов.

В центре защиты место опытного Хо Чжон Хо (6.5) сомнениям не подлежит. Рядом будет либо Чхве Бо Ген (6.0), пропустивший из-за травмы изрядную часть прошлого сезона, либо Ким Мин Хек (6.5), у которого всё было прекрасно вплоть до конца прошлого сезона, когда он начал пробиваться в старт через раз. Эта парочка будет ротироваться, так что я бы не брал никого хотя бы на старте.

Слева обязан быть Ким Чжин Су (6.5). Его прошлогодний результат 2+4 и выдал он его практически залпом. Видимо, с ним надо ещё и попасть в форму и настроение. Справа посложнее. Чхве Чхоль Сун (6.0) буквально наступает на пятки Ли Ену (6.5). Но позиции второго всё ещё прочнее.

Полузащита

Точно на поле будет Такахиро Кунимото (7.0). Игрок великой универсльности. С ним поаккуратнее. Если тренер решает не выпускать чистого опорника, оборонительные функции ложатся на него.

Варианты игрока рядом самые разные. Но я бы больше рассчитывал на Сон Чжун Хо (7.5). Однако по первости не брал. Надо понять есть ли у него место в составе. И какая роль полузащитнику отводится. Он тоже универсален. И может сыграть и в опорке и в атаке, смотря что попросят.

За развитие атак отвечает атакующий полузащитник Ким Бо Ген (8.5). В прошлом сезоне у него 12+8. И этого, думаю, веский аргумент, чтобы рассматривать возможность его покупки. Там же в атаке Ли Сын Ги (8.0). Он прямо говорит тренеру, что может так, как ему нравится. Можно по центру, можно по краю, можно как угодно. Лишь бы поближе к атаке. В прошлом году у него 4+5. И лично я бы отдал лишние полбалла за Гену.

Не просто так был куплен и бразилец Мурило (8.0) с 8+3 в серии Б. Он таки чистый АП, поэтому вероятно его появление именно по центру, а Кима и Сына по краям. Да и рядом с такими гибкими креативными игроками тренер вполне может предпочесть выпустить того же Хан Ге Вона (7.0).

Нападающим приходится сражаться за позицию центрфорварда и конкуренция там мощная. Ларс Велдвейк (8.5), судя по всему, побеждает. Но нельзя утверждать это точно, ведь в конкурентах - легендарный голеадор Ли Дон Гук (8.0). Парню всего лишь 41. И он полон энергии и сил.

Пенальти - Ли Дон Гук, когда на поле

Моя версия стартового состава команды

Альтернатива

Мой топ-3 выбора: Ким Чжин Су, Ким Бо Ген, Велдвейк

Заключение

Команда симпатичная, игроки интересные. Но я привык болеть против первых мест и буду верить в Ульсан или кого-то ещё. Однако против правды не попрёшь. Объективно - с этим можно бороться. И чемпионство в кармане у "моторов" не лежит. Но они, конечно, фаворит сезона. Это сильнейший из всех составов.

1 место

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
H2H Team fantasy для фанатов
+52
Популярные комментарии
Виктор Снигирев
0
Не согласен...Ульсан чемпион...! ))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+