Реклама 18+

Pro et Contra. Фентези-разогрев перед 32 туром Примеры

 

Буэнос диас, уважаемые!

Весна это время когда и без разогревов все горит и бодрит. Природа пробуждается, Лига чемпионов набирает крейсерский ход, световой день прибавляется, почки.. гм.. набухают.)

Однако даже в такой приятной для глаза и общего состояния организма атмосфере нам всем не повредит лишний раз послушать мнение со стороны и проверить свои догадки и прикидки на прочность.

А поможет нам с этим приглашенный Эксперт Дима Крепчук – человек, который не только играет в фентези на прилично высоком уровне, забронировав за собой высокое 13 место, но и играет в КВН на неприлично высоком уровне. Как у него это получается и что делать чтобы всё успеть в этом туре – читайте прямо здесь и сейчас.

В общем, мы начинаем разогрев!

Для кого?

Для чего..?

 

Бамос!

 

1. Нелегкий выбор капитана: Месси или Бензема?

В Фокусе:

Уэска-Барселона

Леганес-Реал Мадрид

 

Почему Месси:

01

Выбор очевиден - Месси. Хотя оба конечно сейчас в огне, и иметь их у себя в составе обязан каждый уважающий себя фэнтези-менеджер.

Просто Месси - это особая каста, в которой только он один и больше никого (речь только о чемпионате Испании, разумеется). И даже тот факт, что Реал отдыхает, а Барселоне предстоит выезд на Олд Траффорд, ничего не меняет, выбор очевиден, как выбор между Зевсом и полубогом, который моет ему ноги в тазу с тёплой водой.

 

Почему Бензема:

02

Потому что горшки обжигают не боги.. Да и опять же Папа Римский недавно авторитетно разобрался в статусе Лионеля. А уж Папа в этом деле сечёт..

Сомнения меня гложут, вот что.. Даже до вчерашнего вечера мне казалось, что матч с Уэской – наиболее подходящее время, чтобы дать Месси отдых, а уж после того как Крис Смоллинг эффектным росчерком локтя отправил Лионеля в партер, сомнения в том, что форвард поедет в Арагон возросли просто по экспоненте.. Рисковать здоровьем своего главного козыря, когда на кону выход в полуфинал Лиги Чемпионов ни один тренер мира не станет.

Поэтому, выбирая капитана, стоит подумать о землянах и это прямой дорожкой ведет нас к распустившемуся, как цветок по весне, Кариму Бензема. При Зидане француз выстрелил 4+2 и если бы форвард был как бы это помягче.. поаккуратнее, то легко бы умножил эти цифры как минимум вдвое. Так что в отсутствие небожителей именно с Каримом связаны основные голевые ожидания.

 

Итак первый и он же главный вопрос разогрева о том кому достанется капитанская повязка: Месси или Бензема? Голосуйте прямо не отходя от текста..

 

2. Кем усилить полузащиту: Ойарсабаль или Рауль Гарсия?

В Фокусе:

Реал Сосьедад-Эйбар

Атлетик- Райо Вальекано

 

Почему Ойарсабаль

03

Микель набрал отличную форму, плюс Сосьедад играет дома, где он традиционно очень силён, против Эйбара, который тоже силён дома, но на этот раз ему выпало ехать в гости.

К тому же, в прошедшем туре удалили Виллиана Жозе, а это значит, что Микель ещё и пенальти будет бить.

 

Почему Рауль Гарсия

04

Потому что Пако Хемес играет с открытым забралом. Невзирая на имеющиеся ресурсы.

Это ужасно привлекательно и симпатично, но не всегда приносит результат. Особенно если речь идет о матче с командой, которая последний раз в рамках Примеры проигрывала дома аж в октябре..

Так что руки сами собой тянутся к лидеру атлетов – Рауле Гарсии, который в последних 10 играх настрелял аж 5 голов. Против увлекающегося атакой Райо хавбек очень даже может пополнить свой голевой баланс.

 

Второй вопрос о том, кто из хавбеков поможет в этом туре сильнее: Ойарсабаль или Рауль Гарсия? 

 

3. Где состоится сухой матч: Эспаньол или Атлетик ?

В Фокусе:

Эспаньол-Алавес

Атлетик- Райо Вальекано

 

Почему Эспаньол

05

Потому что Алавесу голы даются с трудом.

Прямо скажем: через силу, через боль, еле-еле не ноль-ноль..)

В шести выездных играх из шестнадцати баскам так и не удавалось размочить хозяйские ворота. А в этом туре их будет принимать очень колючий и неуступчивый в обороне Эспаньол. Поэтому самое время прикупить каталонских защитников и понадеяться на их суровость.

 

Почему Атлетик

06

Не важно даже с кем они играют, просто исхожу из надёжности обороны. Эспаньол последний раз сушил ооочень давно, да и в целом за сезон сухих матчей у них раз-два и обчёлся, а Бильбао надёжен и стабилен, в прошедшем матче с Хетафе им откровенно говоря не повезло пропустить в самой концовке в очень скупом на моменты матче.

Так что велкоме на борт Юрка Берчиче.

 

Ну и третий вопрос о том, где можно будет подобрать сухарь: у Эспаньола или у Атлетика?

 

Один на Один

Ну и закончив текущие вопросы переходим к историческому противостоянию. В далеком 27 туре который как раз выпал на празднование международного женского дня Блог соревновался с Runhild и как истинный джентльмен – уступил даме.)

Сборная Блога                                                                    Сборная Эксперта

101 

Эксперт была блистательна, обворожительна и беспощадна. Сразу два точных попадания в забивающих полузащитников и счет наших дуэлей становится 12-10.

Пока что в пользу Блога.

Тем интереснее будет продолжить гонку..

 

Сборная Блога

 102

Запас:

Моралес(Леванте)-7

Сильва(Леганес)- 5

Кевин(Сельта)- 4,5

Дмитриевски (Райо Вальекано)-4,5

 

Сборная Эксперта

103

Запас:

Хони(Алавес)- 6

Калеро (Вальядолид) -5

Муньеса(Жирона)- 5

Димитриевски(Райо Вальекано)-4,5

 

 

 

Помощь тура

Ну и теперь пришло время подарить этому миру немного доброты и покурочить составы трех отважных счастливчиков, которые вызвались быть мишенями для наших боеголовок добра.. 

Gvyn

 07

Начнем с главного: делаем глубокий вдох и лихо меняем Лионеля на Карима.

Теперь добавим в состав Ойарсабаля  и махнем травмированного Пенью на Берчиче. И панеслаась..!

Итого:

Месси-Бензема

Порту- Ойарсабаль

Пенья-Берчиче

 

La Seleccio

08

Ну вот тут тоже первым делом даем Лионелю заслуженный отдых. А уже потом курочим остальной состав.

Вместо давным давно съехавшего из Примеры Лео Суареса покупаем Малколма, а дисконтного Иньиго Лопеса заменит Росалес.

Итого

Месси-Уильямс

Л. Суарес – Малколм

И. Лопес – Росалес

 

ODESSA-76

 09

Покурочим ка мы атакующую линию.. традиционно для этого тура перекрестившись, меняем Месси на Бен-Йеддера.

Затем усиливаем полузащиту Раулем Гарсией, а третьим ходом размениваем Мату на Стуани. Ротаций в этом туре будет много, так что придется перестраховываться.

Итого:

Месси-Бен-Йеддер

Мендес – Р. Гарсия

Мата - Стуани

 

А вот координаты тех товарищей к которым наши взрывоопасные советы прилетят в самом ближайшем будущем.. соблюдайте технику безопасности и думайте о хорошем :

 105

  

 

На сегодня всё. Читайте и голосуйте.  Напоминаю, что всё ваши голоса будут заботливо учтены и освещены в превью к ближайшему туру, которое выйдет завтра после 16-00(мск).

ЗЫ: Огромное спасибо нашему сегодняшнему эксперту  Дима Крепчук. Который стремительно и художественно разобрался со всеми вопросами и задолго до дедлайна ответил на всё и за всех. Так что снова в нашем зале нет пустого места..)

 

ЗЗЫ: Вопросы к следующему туру, которые вы бы хотели увидеть на голосовании можно предлагать в комментариях/личных сообщениях. Всё что мы от вас получим до ночи понедельника будет учтено при генерации вопросов для разогрева. Ну и оставляйте заявки на помощь тура. Каждую неделю мы делаем счастливее очередных трех читателей. Очередь обязательно до вас дойдет. )

 

 

1111

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Эль Фентези
+59
Популярные комментарии
Александр Майоров
+3
Ты же квнщик, пошути!
Emiel 17
+3
Месси же сломали
Multiplayer
+3
"Если умеешь что-то - нет смысла делать это бесплатно.." )
Ответ на комментарий Александр Майоров
Ты же квнщик, пошути!
Написать комментарий 11 комментариев

Новости