Реклама 18+

Антуан Гризманн летом перейдет в Манчестер Юнайтед

В последнее время СМИ стали все больше писать о том, что форвард мадридского Атлетико Антуан Гризманн договорился о переходе в англиский Манчестер Юнайтед. За француза будет заплачено 105 миллионов евро, а его зарплата составит 330 000 евро в неделю. В эти слухи верится все больше, особенно после поражения от Реала в полуфинале Лиги Чемпионов. гризманнГризманн уже давно сформировался как топ игрок, отлично проявил себя на чемпионате Европы за сборную Франции, лидер Атлетико, он сыграл в 150 матчах и забил 80 голов, в том числе его голы много раз становились ключевыми и помогали матрасникам проходить в следующие стадии Лиги Чемпионов или Кубков. Но вот с трофеями у француза беда. За три года в Атлетико Мадрид Гризманн выиграл только Суперкубок Испании. Также в 2016 году был номинирован на лучшего игрока, но занял третье место, уступив Роналду и Месси.гризманнМне кажется, будет интересно посмотреть на Гризманна в английской премьер лиге, где конкуренция посильнее, нежели в чемпионате Испании. Манчестер Юнайтед всегда претендует на титулы, в этом году они выиграли Кубок английской лиги, а сейчас претендуют на победу в Лиге Европы. Только интересно, кого он заменит в стане красных дьяволов. Многие эксперты скептически относятся к приобритению француза, отдавая свое предпочтение молодому Маркусу Рэшфорду, который в последнее время показывает хорошую игру. Ибрагимович вроде тоже не собирается уходить не из МЮ, не из футбола. антуан

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Обсуждение новостей
+6
Популярные комментарии
stanvix
+6
Насчёт Ибры - смешно, его в МЮ уже не будет. А вот с Рашфордом они могут не конкурировать, а составить отличную связку в атаке, учитывая универсальность обоих.
gumarik
+2
Англия сильнее чем испания? смешно читать этот наивный бред про распиаренный чемп.
Vadim Dugadko
+1
Еще один невидимка.
Gru88
0
У Атлетико, бодрая форма.
Azik Ku
0
Мората нужен гризманну)
Ответ на комментарий stanvix
Насчёт Ибры - смешно, его в МЮ уже не будет. А вот с Рашфордом они могут не конкурировать, а составить отличную связку в атаке, учитывая универсальность обоих.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+