Реклама 18+

Федор Щербаченко: «Поблагодарил команду в раздевалке»

В послематчевом комментарии лавный тренер сине-голубых Федор Щербаченко отметил закономерность победы соперников. По словам специалиста, тем не менее, волгоградцы пытались сделать ставку на атаку.

Федор Щербаченко

– Терпеть не могу тягомотные игры, когда команда старается всеми силами играть на результат, и стоит сзади отбивается, – подчеркнул Щербаченко. – Мы знали, что у Ростова сильная атакующая линия, и я перед игрой говорил, что у них индивидуально сильные игроки. И качество игры сегодня действительно оказалось высоким. Игроков настраивал играть, а не отбиваться. Считаю, что немного ошибался судья в пользу Ростова – в частности, не назначил пенальти в первом тайме. Хотя это не меняет того, что Ростов победил заслуженно. Но я свою команду поблагодарил в раздевалке. Три момента стопроцентных создать в матче с командой премьер-лиги – это дорогого стоит. Конечно, остаются вопросы по реализации этих моментов.

– Почему не выпустили Мязина?

– Когда счет 2:0, понимаешь, что надо уже готовиться к следующей игре. Во-первых, надо было Михеева вводить в строй, и готовить к следующим играм. Во-вторых, Кабутов хорошо провел сборы, плюс у него был сегодня день рождения. Ведь кроме футбола, есть еще жизнь, и это тоже надо учитывать. Оставалась одна замена, и у Тена свело ногу, поэтому выбора не оставалось. Хотел выпустить Байрамяна, потому что он местный, но не вышло. Будь это игра ФНЛ с четырьмя заменами, мог бы выйти Мязин.

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Необходимое ЗЫ, имхо: Парни (и девушки, конечно;))! А вы что, стесняетесь плюсы ставить?;)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+10
Популярные комментарии
MIHANIZM34
+1
Байрамяна надо было в стартовом составе выпускать...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+