Ткачук выбирает между РФПЛ и ФНЛ

Громковат заголовок, но приблизительно суть отражается. Бывший полузащитник Салюта Денис Ткачук, которого многие болельщики сине-голубых хотели бы видеть в Роторе, действительно имеет на руках предложения из премьер-лиги. Но тут есть существенный нюанс – ни один из будущих работодателей не может гарантировать ему постоянной игровой практики (см. характерный пример с талантливым Артемом Делькиным, регулярно выходящим на поле лишь за молодежку Крыльев).

Денис Ткачук

Свой вариант договора Ротор Ткачуку, по моим сведениям, предложил. И если у Дениса будет желание не протирать штаны на лавке в РФПЛ, а играть, пусть и лигой ниже, думаю, он волгоградское предложение примет. Помочь в выборе определенно сможет уже состоявшийся переход в «стан сине-голубых» Михеева и Яковлева, которые наверняка своими впечатлениями от нового клуба со своим бывшим (прежним?) партнером по команде поделятся. Замечу в скобках, что Яковлев, к примеру, отказался от Газовика и выбрал Волгоград именно после звонка подписавшего контракт с Ротором Михеева. И еще важная деталь – соглашение с Михеевым рассчитано на три года, с Яковлевым – на четыре.

По нападающему – переговоры продолжаются. Шансы пока оценю, как 50 на 50, но все же есть у меня (и не только у меня!) чуйка, что все закончится удачно. И это будет очень хорошее приобретение, которое многим покажет, что с нынешним Ротором надо считаться.

В качестве еще одного потенциального игрока рассматривается, насколько знаю, еще один молодой, но уже достаточно мастеровитый полузащитник, фамилию, по понятным причинам, называть пока не буду. Но в том клубе, куда его пока определяют различные спортивные издания, его почти наверняка не будет.

На этом трансферная компания Ротора будет, скорее всего, этой зимой завершена. Если все сложится, как пока планируется, сине-голубые будут обладать очень мощной группой игроков атаки, и мы вправе ждать уже весной совсем не такого унылого футбола, к которому начали потихоньку привыкать.

Да, по Агапцеву и Семячкину. Бывший дублер Волги вряд ли останется в Волгограде, хотя произвел на сборах и в контрольных матчах неплохое впечатление. А вот какое решение принять по Агапцеву, тренерский штаб пока размышляет.

Резонный вопрос про запрет на регистрацию. Опять же, насколько мне известно, претензии ЦСКА удовлетворены, с Черним также рассчитались, формально запрет должен быть отменен в ближайший понедельник. И, вернее всего, Ротор тут же дозаявит всех новобранцев, чтобы не рисковать.

ЗЫ. Парни, мне тут рассказали, что очень хорош 18-летний Мичуренков. Тьфу-тьфу-тьфу, но может, у нас на глазах рождается новая звезда?

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+