Реклама 18+
Реклама

Назначены судьи на матч с Хабаровском

Стал известен состав судейской бригады, которой предстоит обслуживать матч 2-го тура первенства Футбольной национальной лиги 2013-2014 между волгоградским Ротором и хабаровским СКА-Энергией. На поле Центрального команды выведет москвич Алексей Матюнин, помогать ему на линиях будут уфимец Дмитрий Колосков и краснодарей Алексей Стипиди, инспектировать встречу поручено раменчанину Николаю Фролову, делегатом матча назначен волгоградец Павел Кулалаев.

Алексей Матюнин

По традиции немного подробнее о главном. З1-летний (родился 16 марта 1982 года) арбитр региональной категории Алексей Матюнин, что удивительно, не привлекался ни разу к работе на матчах Ротора в ФНЛ образца 2010 года, в прошлом сезоне Алексей Валериевич украл, как полагают многие, у сине-голубых ничью во встрече с Шинником в Ярославле (0:1, отмененный гол на последних минутах Василия Кармазиненко). Впрочем, скандальную известность этот московский рефери получил много раньше, когда был отстранен в 2011 году комитетом по этике РФС от судейства во всех соревнованиях на один год за «неэтичное, некорректное отношение к игроку ФК «Волга» (Тверь) Альберту Гаджибекову, выразившееся в высказывании нецензурных слов и оскорблении националистического характера».

А вот с армейцами Хабаровска Матюнин знаком гораздо дольше, чем с волгоградцами. Впервые москвич обслуживал игру сине-красных еще в качестве первого помощника главного арбитра 5 мая 2008 года, тогда хабаровчане в Барнауле сгоняли результативную ничью с местным Динамо – 2:2. В том же сезоне и в том же первом дивизионе СКА выиграл дома у новотроицкой Носты (Матюнин – второй помощник) 3:2, зато в 2009-м хабаровчане дома не смогли одолеть соседей по Дальнему Востоку – матч с Лучом обошелся без голов (Матюнин – вновь второй помощник).

Сезон-2010. Армейцы проигрывают в Питере Динамо 1:2, в Химках ничья – 0:0 (Матюнин –главный). Сезон 2011-2012, Алексей Валериевич успевает под самый занавес, в 43-м туре хабаровчане вырывают победу у Черноморца в Новороссийске – 2:1. В прошлом первенстве Матюнин обслуживал две гостевые встречи СКА в регулярном первенстве (в Томске 1:2 против Томи, в Калининграде 1:1 с Балтикой), а также был назначен резервным судьей на ответный переходный матч с Ростовом на Дальнем Востоке (0:1).

В целом, делаем вывод, пока ни для кого из субботних соперников Матюнина фартовым судьей назвать нельзя.

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+5
Популярные комментарии
+1
redmotor
Все москвичи продажные..
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+