Реклама 18+

Исландия вчера проиграла, но Рюрик выиграл!

Добавим в наш блог немного живых фактов о последних событиях с ЧМ! Еще с нашего первого поста вы просили написать о конкретных футболистах, которые являются красавчиками.  Сейчас мы расскажем именно об этом! О Рюрике Гисласоне!

 

Вчера сборная Нигерии одержала победу над Исландией со счетом 2:0. Таким образом Исландия уменьшила шансы на выход из группы. Однако не все так печально! Особенно для одного из игроков этой команды. Ведь после того, как он вышел на замену на 30 минут во втором тайме в первом матче, его популярность с начала ЧМ возросла до небес! Во втором же матче сборной Исландии его выпустили с первых минут.

Еще две недели назад Рюрик Гисласон был рядовым полузащитником, играющим во втором немецком дивизионе. Но сегодня он проснулся звездой! Его Инстаграм теперь насчитывает почти 1 миллион подписчиков – что в 3 раза больше численности населения самой Исландии! А до начала ЧМ не было и 100 тысяч.

 

Многие называют его вторым Бекхемом за модельную внешность и длинные волосы. Посмотрите, ведь действительно есть сходство! Или нам одним так кажется?)

 

Вот так возросло количество запросов в Гугле по его имени за последний месяц! Всего за две недели более чем в 30 раз. Динамика популярности приведена по всеми миру.

Нападающий сборной Исландии Альвред Финнбогасон прокомментировал эту ситуацию так: «Это забавно, мы все шутим на эту тему. Для Гисласона это классное явление, оно делает его знаменитым, повышает его стоимость». К сожалению, реакции от самого Рюрика пока не последовало.

 

            Эта ситуация иллюстрирует основную тему нашего блога о том, что за красавчиков готовы платить больше. Красота Рирюка Гисласона подтверждается и оценкой приложения BeautyMeter. В общем рейтинге сборной Исландии он получил высокий балл и занял 3 место.

Красота Рюрика является причиной его возрастающей популярности. Даже его товарищ по сборной заметил, что это увеличит его стоимость. А если к этому добавить еще и хорошую игру, то совсем скоро им заинтересуются топовые клубы. А вы как думаете? 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Девочки о футболе
+21
Популярные комментарии
msu_girls
+1
Спасибо, поправили!
Ответ на комментарий Azik Mahsudov
2:0, исправьте
Orlandina
0
Читаю я этот блог, и все больше кажется, что дело тут не в трансферной стоимости футболистов в зависимости от внешней привлекательности, а в раскрутке определенного мобильного приложения.
Viktoria Petrovskaya
0
Рюрик - красавчик, но будет еще бОльшим красавчиком, если поможет Исландии выйти в 1/8)
Azik Mahsudov
0
2:0, исправьте
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+