Реклама 18+

«УРАЛМАШ» ПРОВЕЛ ТОВАРИЩЕСКУЮ ВСТРЕЧУ С «ТЕМП-СУМЗ-УГМК»

«Заводчане» тренируются уже три недели: команда Олега Мелещенко вышла из отпуска после «бронзового сезона» 6 августа. Работа на паркете и тренажерном зале, а также тактико-технические занятия — в общем, полноценные сборы на базе ДИВС «УГМК», что находится в Верхней Пышме.

Состав у ревдинцев подобрался отменный: новички Зибиров и Матеюнас усилили «зрение команды» почти до «единицы», да и «прошлосезонники» Караулов, Ключников и Поляков все также придают коллегам «авторитетности» и понимания серьезных задач на сезон. Кстати, забыли сказать и про Александра Ганькевича, который приехал в состав Ревды прямиком из титулованнейшего клуба России ЦСКА.

«Уралмаш» начал встречу не самой «привычной» пятеркой: Новиков, Незванкин, Рассказов, Агинских и …Комаров.  Обоюдные промахи снайперов Незванкина и Ключникова, отменная работа больших на подборе и тяжелый старт для обеих команд — «ТЕМП-СУМЗ» и «Уралмаш» начали «охоту» очень аккуратно. Первая половина закончилась с преимуществом в два очка в пользу «Темпа» —  24:22.  Крайне низкая результативность была связана с началом сезона и тем ритмом, который свойственен только настоящей игре, нежели тренировочному процессу.

Две оставшиеся четверти коллеги по цеху из Ревды провели немного лучше «заводчан»: несколько хороших передач Матеюнаса на партнеров, да и пара быстрых отрывов немного увеличили разницу в «первом» матче до 9 очков в пользу «барсов».

Дебютная, пускай и товарищеская игра, сезона закончилась победой «ТЕМП-СУМЗ» — 60:55. Дмитрий Незванкин поставил эффектную точку, забив на последней секунде, как бы намекая, что у «Уралмаша» все только начинается.

Антон Воскресенский, разыгрывающий БК «Уралмаш»:

«Игра с «ТЕМП-СУМЗ»  — это полезная практика для нас. Мы тренируемся в одном игровом ритме. А здесь получился абсолютно другой. Игра сама по себе очень жесткая. Да и мы промазали много открытых бросков. Думаю, что по ходу предсезонных игр мы поймаем нужный ритм. К сезону должны быть готовы на все 100 процентов».

 

Алексей Лобанов, главный тренер БК «ТЕМП-СУМЗ-УГМК»:

«Тяжело давать характеристику этому матчу. Мы всего два раза сыграли пять на пять с того момента, как собрались. Ребята сейчас почувствовали свои ошибки. Такие игры нужны: впереди у нас сборы, на которых мы уже придем в то состояние, которое необходимо».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Уралмаш, который смог
+25
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+