Реклама 18+

Не хотелось бы, чтобы на меня кто-то так когда-нибудь взглянул, как Набби на Стэйоса...

Айлендерс не справились с поставленной задачей выиграть две домашних игры подряд и достичь-таки заветного процента в .500 по количеству выигранных и проигранных матчей. 

Мы забили первыми. После очень выверенного паса Паренто, Нильсен, вырвавшись от Уивера и Эллерби, забивает 10-й гол в сезоне.

Но уже через минуту тут же Стэйос дал легко бросить Бергенхайму. В том моменте, выручил Набоков. Зато в следующем, уже не смог. После выигранного вбрасывания и паса от Гоча, первый гол в НХЛ забивает Страчан. В том моменте снова Стэйос виноват. Он должен был блокировать бросок, а не на шайбу смотреть. Вы заметили какой немой, но в то же время многозначный взгляд бросил Набоков на него? Бррр, не хотелось бы мне быть на месте Стива... хотя, я и не буду никогда. :)

Во втором периоде, к сожалению, игры не было никакой с нашей стороны, и мы пропускаем 4 безответных гола.

Хуже всего то, что подустал Набоков. К примеру, в предыдущих четырех играх Женя пропустил всего 5 голов, когда как в этой он допустил гола из 15 бросков.  Как следствие, был заменен на Монтойю перед началом третьего периода. Но винить его одного в поражении я бы не стала. Мэтт Мартин после игры отметил: "Это точно не вина Набби сегодня. Мы сами недостаточно хорошо играли и помогали ему". 

Топ-звено Флориды в лице Верстига, Фляйшманна и Уайса было на высоте, поучаствовав в двух из четырех забитых голов и набрав в общем итоге на всех 5 очков. 

Чего нелься сказать о нашем топ-звене. Оно, почему-то, совершенно перестало нас с вами радовать. После Олл-Стар брейка у Тавареса на счету всего 2 гола в 7 играх, у Моулсона - также всего 2 гола в 7 играх, а Окпосо и подавно забил только 1 гол. При том, что все последние игры, лидирующая связка смотрится просто отвратительно, мало атакует, большинство проваливает и нечем не блещет вообще. Ну разве что Джонни изредка тянет одеяло на себя и пытается сотворить из ничего конфетку. Но с этим трудно справится, особенно когда партнеры не оказывают достойной поддержки. 

3 не использованных большинства, куча нереализованных моментов и выходов, ненадежная и откровенно слабая игра в обороне - вот вам и результат такой поэтому. 

Из смешного: вы заметили почти в самом конце третьего периода, игрок Флориды выкативался в одного на Монтойю, тот ни с того ни с сего на ровном месте плюхнулся на задницу, но все-таки сэйв у него получился. Чудом. Уже, правда, было смешно смореть было на все происходящее.

Вот и фото Теодора тоже порадовалo:)

Ну тем не менее, через несколько часов наши выдут на лед против Джетс в холодном Пеге. Пожелаем им удачи! 

 P.S.

Наши лучшие проспекты недели:

Райан Строум (Ниагара Айс Догс, ОХЛ): 

Строум вернулся в состав Айс Догс после травмы, которую он получил 14-го января, и сразу же принялся набирать очки. Он отметился 2-мя голами и 2-мя передачами против команды своего родного города - Миссиссауга, которую они обыграли со счетом 11-0. Затем, в субботнем матче против Бэрри (3-0) и воскресном с Ошавой (5-3 победа) он сделал по передаче. Теперь на счету Райана 46 очков (20+26) в 31 одной игре сезона. Он также занимает 2-е место в команде по показателю очки-за-игру с 1.48.

Мишель Хэйли (Бриджпорт Саунд Тайгерс, АХЛ):

Любимый многими тафгай Бриджпорта забил свой первый хет-трик в АХЛ в субботу в разгромном для Спрингфилда матче (8-1). Его гол в первом периоде в итоге оказался победным, но не успокоившись на этом юркий форвард заколотил еще по одному в каждом периоде. 

Его текушая статистика в АХЛ такова - 34 игры и 15 очков (8+7).

Тай Уишарт (Бриджпорт/Айлендерс):

Защитник Тигров забил дважды в игре со Спрингфилдом (8-1).Причем, оба гола были заброшены в большинстве. Тай теперь в своем активе имеет 4 гола и 11 передач в 48 играх. За его хорошую игру и прилежные старания Айлендерс вызвали Уишарта присоединиться к команде на выезд в Виннипег и Сэнт-Луис.   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Об Islanders от Инсайдера
+20
Написать комментарий

Новости