ASM

Привет.

Возможно, нас сейчас заподозрят в мании величия, но мы и правда надеемся, что ты заметил отсутствие свежего номера (и еще парочки выпусков) All Sport Magazine. Мы пока перестали выходить, но это дело временное.

ASM существовал 2,5 года, и все делали каждый номер, успевая к концу месяца невероятным образом. Конечно, от этого устаёшь. Особенно, когда это лишь хобби, отнимающее важное время личной жизни.

Мы пересмотрели подход к выпуску журнала All Sport Magazine. Теперь он не будет ежемесячным (сейчас планируем раз в 3 месяца), а будет выходить несколько раз в год. Конечно, вёрстка будет объёмнее, текстов будет больше, а их качество будет неизбежно расти. Оформление изменится – если у тебя был восторг по поводу предыдущего, то новые графические решения удивят ещё сильнее.

О формате. Теперь в ASM можно будет почитать самые увлекательные профайлы главных людей российского и мирового спорта, тексты о командах, которые нас поразили, занимательные случаи из прошлого. Вместе с тем для удобства мы будем использовать инфографику, понятную большинству и придающую наглядность голам-очкам-секундам.

От авторов мы тоже ждём желания и заинтересованность – большая информативность приходит с большим числом голов, думающих над содержанием этой самой инфографики (редакторы с вами уже связались или еще свяжутся). С большинством из вас мы обсуждали это в групповом чате ВКонтакте, если есть вопросы (или хотите сказать что в деле) – пишем их сюда или пишем их сюда airunreal@ya.ru или airunreal@allsportmag.com (по возможности напишите что вы продолжаете работу с нами)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
All Sport Magazine
+25
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+