Сумасшедшая превьюшка или За полезным в El Fantastico

1.

ЦСКА - Локомотив

Сложно в таких матчах найти джокера, можно снова поставить Васина, но имея в воротах Акинфеева, кто знает что залетит, а уж на втором этаже Локо может отбиться. Хотя тульчанам железнодорожники проиграли 3 из 4 верховых единоборств. Витиньо, Дзагоев, Головин, Фернандеш, Ари, Миранчук и так есть у всех, а вот как насчет:

Понтус Вернблум - 6,0 (2%) - играл частенько под нападающими против АНжи, учитывая проблемы Локомотива в защите такая история может повториться. Как и стандартная жк шведа :)Джефферсон Фарфан - 6,5 (4,1%) - хватает перуанца минут на 60-70,плюс крайняя нестабильность, добротный матч за суперкубок сменился невнятным против Арсенала. Но ведь опыт не пропить?

 

2.

Анжи - Амкар

Амкар абсолютно невнятно провел первую игру, поэтому несмотря на абсолютно новую команду у Анжи можно взять

Тома Фибель - 5,0 (2,3%) - забивал на предсезонке, подключается к угловым.Но мой выбор Иван Маркелов - 5,5 (5,1%) - если он сумел 4 раза потревожить ворота ЦСКА, то кто его сдержит у Перми?У Амкара... ну даже не знаю... Станислав Прокофьев - 6,0 (0,2%) - на удачу :)

 

3.

Зенит - Рубин

Конечно же берите Александра Кокорина - 7,5 (5,8%) пока его не разобрали, как горячие беляши. Ему осталось забить еще 34 мяча с Дзюбой и с Рубином он продолжит.

Рубен Рочина - 7,0 (1,1%) обязательно положит гол своим 7 ударом. Осталось всего 3, не упустите шанс.

 

4.

Краснодар - Тосно

Лаборде уже понахватали, думающие заранее схватили Вандерсона, сверхдумающие подкупили Рамиреса, а шальным пулеметчикам достается

Роман Шишкин - 5,5 (2,8%) - прекраснейший штрафной в девяточку ожидает обладателей данного юнита.

Пока все смотрят на Заболотного с Мелкадзе на домашки, решать вопрос с быками будет Вагиз Галиулин 6,0 (0,2%) - ювелирная голевая со штрафного.

 

5.

Уфа - Спартак

Отскок уфимцев очень меня расстроил в первом туре, но дома они как всегда встанут , оберегая барабанщика. А пока Спартак будет взламывать оборону Уфы Иван Пауревич  6,0 (0,3%) положит мяч в нижний угол.

Спартаку придется очень тяжело и спасти их сможет только очередной шедевр от Ивелина Попова 7,0 (0,6%) 

 

6.

Ростов - Ахмат

Александр Зуев 5,5 (5,4%) продолжит атаку чужих ворот и уже во втором туре забьет первый гол.

Тяжело придется Ахмату взламывать оборону Кучука, но как только Заур Садаев 6,0 (0,6%) выйдет на поле, как пойдет совсем другая игра.

 

7.

Динамо - Урал

Провалив первый тайм со Спартаком, Александр Сапета 6,5 (1%) - исправиться в матче с Уралом, проникающая передача или гол со средней дистанции, забираем себе в фо.

Вот очень хотел назвать Димитрова сумасшедших ходом, но уже в 1 туре он обратил на себя внимание стандартами. Так что берем Ярослава Годзюра - 5,5 (4%) пропустить он пропустит, но заодно возьмет пенку от Панченко.

 

8.

Арсенал - СКА

Тульчанам немного не хватило, чтобы додавить уставшее и вялое Локо, даже несмотря на потрясающую активность Анри Хагуша 5,0 (0,7%), а он возьмет и выйдет на СКА и принесет много бед хабаровчанам.

Владислав Никифоров 6,0 (0,2%) остался незаметен многим за подвигами Лескано и пушкой Коряна, а посему являюется номером один в этой подборке

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записки фэнтезиста
+23
Популярные комментарии
Razzer
+3
Хороший ход по мысли) У ЦСКА отметил бы Щенникова, 5-2 по кроссам, 2 созданных момента)
Эдвард Джеймс Кенуэй
+1
Нестандартно однако, плюс за мысли
Антон Анисимов
0
Очень нестандартные и интересные решения
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+