Реклама 18+

«Матч», ты дно! Да здравствуют пираты и португальский мальчуган!

Почему я после долгого перерыва вернулся к пиратским трансляциям и про португальского мальчика, который поймал "русский хайп".

Начну с простого мальчика Жоао Соузы. Жил паренек в Португалии, не тужил. Вел инстаграм и завел канал FC Sporting на Youtube. И тут наш дорогой «Матч ТВ» не смог договорится с «Порту» о трансляции игры Лиги чемпионов. А Жоао никого и не думал спрашивать. И за час его канал вырос с 7 подписчиков до 1200! На момент публикации 6500 лайков, 100 тысяч зрителей онлайн и бесконечное число комментариев. Русских комментариев!

Такое беснование русских я в последний раз видел только под постом Леди Гаги, которую угораздило увести мужика у Ирины Шейк. Ее инста превратилась в форум с рецептами, советами по огороду и гороскомом. В общем - ад! А тут снова! И на этот раз футбол.

Я не знаю, что будет в конце, но парниша явно словил хайп. И он заслуживает российского гражданства и почетного гражданина Краснодара.

Я, как и 100 с лишним тысяч человек, благодаря нему увидели этот великолепный камбек «быков» по сумме двух матчей и вылет "Порту" уже на предварительной стадии. Это эйфория! Спасибо, Жоао!

«Матч ТВ», а ты пробил очередное дно. Я больше не покупаю твои трансляции – они не работают даже во внутреннем чемпионате. Почему ты иностранцам показываешь наши матчи без проблем и бесплатно, а своим – даже за деньги не можешь организовать? Почему простой школьник способен устроить трансляцию в два счета, а ты даже не удосужился подписать договор с «Порту», чтобы тебя и россиян не кидали в последний момент? Ты, «Матч ТВ», реальный лох! И твоя аудитория тоже. Я таковым быть больше не хочу. Да здравствуют пираты! Да здравствует простой португальский мальчуган Жоао Соуза. Который и за «Порту» то не болеет. Но, сука, смог.

PS: На 79-й минуте и у Жоао все вырубили. Как только включили студию на «Матче». Совпадение? Не думаю! ;)

Подписывайся на нас:

на YouTube, в VK и Sports.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
#АлгаШоу - шоу о футболе
+43
Популярные комментарии
Graf_007
+131
Ало, даже в Португалии никто не договорился. Причем здесь Матч? Дно здесь только автор этого поста.
SergeiEgorov
+21
при чем тут матч дно,никто не транслировал,всех обломали,только бы г полить всех,как бабки старые на лавочке
Лурц
+13
Спасибо тебе Жоао! Хороший ты человек. А Матч сейчас оправдывается. Козлы.
Евгений Федоров
+9
Выше написал. По словам Матча, есть документы. Какая в них компенсация за срыв договора?
Ответ на комментарий Тарас Шабанов
Матч конечно дно, но они не виноваты в отказе Порто передать трансляцию. Прежде чем поливать гавном, надо научится хоть немного разобраться в вопросе.
Денис Давыдов
+8
Все намного хуже, некоторые даже оправдывают избиение своих соотечественников, просто потому что те имеют иное мнение о политике в стране.
Ответ на комментарий coastick
Те, кто оправдывает газпром-медиа и o4kko, наверняка без труда находят оправдания и даже резон в повышении пенсионного возраста или в введении новых налогов
Написать комментарий 44 комментария

Новости

Реклама 18+