Реклама 18+

«Милан» врывается на рынок - уже скоро могут быть подписаны три игрока, продление Ибры также близко

Самый интересный трансферный дайджест за месяц.

Итак, после долгого затишья "Милана" на трансферном рынке, похоже, наконец-то начинается буря! За последние сутки источники массово сообщают об ускорении "россонери" в переговорах по сразу нескольким потенциальным новичкам.

"Милан" согласовал условия нового контракта с Ребичем, в скором времени он может стать полноценным игроком "россонери".

Авторитетный инсайдер Джанлука ди Марцио вчера отрапортовал, что "Милан" близок к приобретению на постоянной основе вингера Анте Ребича, который сейчас находится в итальянском клубе на правах двухгодичной аренды из "Айнтрахта".

По данным журналиста, прямо сейчас "Милан" и "Айнтрахт" работают над последними деталями сделки, и уже в скором времени о трансфере хорвата могут объявить официально. Кстати говоря, эту информацию также подтвердили другие авторитетные источники - Calciomercato, Sky Sport и Tuttosport.

С самим Ребичем уже согласован новый контракт, по которому он будет зарабатывать более 3 млн евро в год.

Бакайоко в шаге от перехода в "Милан" на правах аренды с правом выкупа.

Главный редактор портала Milan News Антонио Витиелло вчера на своей странице в Twitter заявил, что опорник "Челси" Тьемуэ Бакайоко находится в одном шаге от возвращения в "Милан".

О скором переходе французского игрока в стан "россонери" сообщается уже несколько дней, но, по прогнозам источников, Бакайоко практически наверняка должен стать игроком "Милана" на этой неделе. Это будет годичная аренда с правом выкупа за сумму около 30 млн евро.

Сам игрок ради перехода в "Милан" пошел на двукратное понижение оклада - с 6 млн евро до 3 млн.

"Милан" неожиданно закрывает сделку по атакующему хавбеку "Реала" Браиму Диазу.

Полузащитник "Реала" Браим Диаз в скором времени может перейти в "Милан", сообщает авторитетный журналист Calciomercato Даниэле Лонго у себя в Twitter.

По информации источников, это будет, как и в случае с Бакайоко, годичная аренда с правом выкупа за все еще неустановленную прессой сумму.

Инсайд также подтвердили другие уважаемые журналисты, вроде Джанлуки ди Марцио и Фабрицио Романо.

"Милан" хочет продолжить сотрудничество с голкипером "Борнмута" Асмиром Беговичем. Это значит, что вратарский вопрос скоро будет закрыт.

Все тот же журналист Milan News Антонио Витиелло сообщает, что "Милан" активно работает над продлением трудовых отношений с голкипером "Борнмута" Асмиром Беговичем.

Босниец последние полгода провел в "Милане" на правах аренды в качестве дублера Джанлуиджи Доннаруммы, и, судя по всему, в клубе намерены оставить все как и было.

Пока что формула сделки не ясна: кто-то утверждает, что это будет еще одна сухая аренда, кто-то - что это будет полноценный трансфер. Главное ясно одно - "Милан" закрывает вратарский вопрос на следующий сезон. В том числе и потому, что голкипер "россонери" Хосе Рейна в скором времени разорвет контракт с клубом и перейдет в "Лацио".

Прямо сейчас испанец находится в Риме, и уже в скором времени он отправится на медосмотр.

"Милан" уже сегодня может переподписать Ибрагимовича. С ним достигнуто согласие по контракту.

Форвард Златан Ибрагимович близок к тому, чтобы остаться в "Милане" еще на один год, об этом сообщает новостной ресурс Sky Sport.

Более того, источник утверждает, что обновление контракта между "россонери" и шведским голеадором может состояться уже сегодня.

А вот инсайдер Николо Скира добавляет, что фиксированный оклад Ибрагимовича в "Милане" составит 6 млн евро, также 1 млн евро швед сможет заработать в виде бонусов, из которых 500 тыс предусмотрены за попадание команды в Лигу Чемпионов, и еще 500 тыс в качестве легкодостижимых условий. Таким образом, Златан может стать самым высокооплачиваемым игроком во всем составе миланцев.

***

Кажется, "Милан" возвращается в элиту итальянского футбола!

Телеграм автора.

Подписывайтесь, не пропустите новые тексты!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Миланский эксперт
+32
Популярные комментарии
Рамиз Бахтияров
+12
Forza Milan! Как никогда есть оптимизм по отношению к новому сезону.
Клименко
0
Ну и нормально. Аренда с правом выкупа так вообще идеально. Заиграют - выкупят, не заиграют - не жалко. Куда лучше, чем вложить 70 млн в Пакету и Пьонтека, а потом не знать, куда их девать.
Но качественные ПЗ и ЦЗ всё равно нужны
Winter Soldier
0
Вчера на прессухе руководство заявило, что Калабрию не будут продавать, что их все устраивает на правом фланге обороны))

По цз, сегодня агент Пеццельи посещал Casa Milan
Ответ на комментарий Клименко
Ну и нормально. Аренда с правом выкупа так вообще идеально. Заиграют - выкупят, не заиграют - не жалко. Куда лучше, чем вложить 70 млн в Пакету и Пьонтека, а потом не знать, куда их девать.
Но качественные ПЗ и ЦЗ всё равно нужны
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+