Брианна в нагрузку к титулу

Эндрю Лак, Роберт Гриффин, Трент Ричардсон, Райан Тэннехилл - все эти имена были и так на слуху перед церемонией драфта Национальной футбольной лиги, которая прошла пару дней назад в Радио сити мьюзик-холле в Нью-Йорке. В итоге эти парни были задрафтованы в первой десятке и, специалисты и болельщики скоро смогут наблюдать их в играх главной лиги. Мне же был интересен не первый-второй номера драфта, а тот, кто станет так называемым Mr. Irrelevant (пер. "Мистер не имеющий значения") - 253-им общим номером драфта, последним игроком задрафтованым в седьмом раунде.

Незадолго до церемонии в ютубе появилось видео, где милая девушка Брианна готова провести ночь с этим счастливчиком. Ну как было не узнать его имя?:)

В итоге обладателем титула стал 23-х летний квотербек Чэндлер Харниш из университета Северного Иллинойса, печально известного массовым убийством в 2008 году. Именно его фамилия была озвучена последней в этот вечер.

Кстати, получилось так, что и первый и 253-ий номера драфта оказались в одной команде - Индианаполисе. Сам Чэндлер не смог присутствовать в зале, чтобы наблюдать за событием в живую. Однако в сети есть видео реакции Харниша, который лицезрел судьбоносный момент в его жизни по телевизору. Парень может не стать звездой НФЛ, но в ее историю уже попал.

Уверен, что Харниш наслышан и о Брианне, которая сделала ему заманчивое предложение. Интересно, что он думает по этому поводу и что думает по этому поводу его нынешняя пассия, если она вообще есть в природе?;)

*1 Топ-10 драфта НФЛ-2012

*2 Сюжет о предложении Брианны на Bleacher Report

*3 Explains Brianne in the clip

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Территория X
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+