скажи да, Тим!

это Джейми Уолден - солдат военной авиабазы США. она разместила в ютубе видеопослание к Тиму Тибоу - общенациональной звезде американского футбола, с просьбой  побыть в качестве ее спутника на военном балу в Шривпорте.

военный бал в Шривпорте, где чествуют мужество солдат и групп армейского саппорта, станет первым для девушки и она надеется, что согласие Тима Тибоу сопровождать ее, сделает незабываемым вечер и осуществит девчачью мечту.

в комментариях на ютубе большинство поддерживает юную солдатку, но есть и те, кто готовят Джейми к худшему сценарию и предлагают заменить Тима. дескать, у того есть Линдси Вонн - олимпийская чемпионка (там история вроде тоже мутная), а мы тут такие все вроде бы "сингл".

канал ABC первым не дал кануть посланию в лету трололиардов ютубовского видео и упомянул о просьбе Уолден в эфире своего вещания. надеюсь, что акция не будет разовой и корреспондентам канала удасться уговорить Тима на какое-либо решение. ну а если оно окажется положительным, то нас ждет очередная мимимишная история - уж что-что, а такой материал точно у американцев не пропадет.

в любом случае, надо взять историю на карандашик и проследить, чем дело закончится. омрачить ореол славы Тибоу, конечно, вряд ли что-то поможет в ближайшее время, но осадочек останется.

хотя, будучи кумирами миллионов, многие согласились бы провести хоть и показушный, но все-таки вечер с другой девушкой, когда ты точно знаешь, что та единственная и любимая будет недовольна? гыгы

пользуясь случаем, всех со святым вальком, пацаны. влюбляйтесь, любите и будьте любимы...

с уважением, ваш

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Территория X
+19
Популярные комментарии
Иван Толмачев
+1
Это так мило все :)
восстание локофана
+1
Тибоу девственник так, что если он согласится пускай Джейме не расчитывает на «продолжение банкета»
Б81
+1
гггггг текст позабавил))Мамах норм отписал))))
ну и видео умиляет)))скажи да ТИМ!!!!!!
mama4h
0
ахххаха
++
Ответ на комментарий Horace
- скажи да, Тим...
- Да.
- Поздравляю , сынок, теперь ты рядовой армии США!
Horace
0
- скажи да, Тим...
- Да.
- Поздравляю , сынок, теперь ты рядовой армии США!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+