Мясокомбинат

  • Витебск, Беларусь
Мясокомбинат
Гранит
2 : 1
28 июля 2007, 16:00
Беларусь. Кубок
Мясокомбинат
Торпедо-БелАЗ
2 : 0
6 сентября 2007, 16:00
Беларусь. Кубок
Химик Светлогорск
Мясокомбинат
1 : 0
16 марта 2008, 15:00
Беларусь. Кубок
Мясокомбинат
Химик Светлогорск
0 : 1
22 марта 2008, 13:00
Беларусь. Кубок
Мясокомбинат
Спартак Шклов
1 : 6
12 июля 2009, 16:00
Беларусь. Кубок
Реклама 18+