Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 2094  Место 16988
    Трибуна Пользователь

    а есть запрос от правообладателя на удаление видео из моего поста?

    Ну если бы вы посмотрели видео, то поняли почему предложение не равноценно от слова вообще) Если я не удаляю, то удаляете вы?

    Приветствую, получается, что разбор нужно удалять ибо все объяснения и разъяснения я дал непосредственно в видео. "Пиратское" видео - это любое видео с матч-тв? Или то, что они решили заблокировать? Я не преследую коммерческой выгоды - видео всё равно считается пиратским?

    но так уж и быть, подправлю на половину процента как раз 40 и 24 единоборства

    Я что ли округляю?)) Данные Инстата - не стал наобум менять цифры. По их данным 64 единоборств вверху - 63% это 40.32 единоборств, 62% это 39.68, но ведь не бывает наполовину выигранного единоборства, поэтому для удобства отображения статистики они округляют. Предполагаю что они имели в виду 40 единоборств. Я ни на что не намекаю, но кажется твои намёки на ровном месте)

    Инстат округляет. Считай что 38.5 и 61.5, если нравится - суть не слишком меняет

    Бомби дальше! О, великий санитар поля "анонсов". Демонстрируй свою упёртость и не понимание разницы хотя бы между заголовоком и коротеньким анонсом. Чего уж говорить о более серьёзный вещах, где нужно мозг включать. О, прорицатель успехов и пророк вселенских обломов! Расскажи сколько великолепных передач он отдал при Каррере в прошлом сезоне и как стелился в подкатах при Якине минуя красные карточки! О, чтец чужих мыслей! Расскажи ещё что-нибудь о том, что я хотел сказать, но не сказал. А заодно научи как по анонсу понять сущность другого автора, оценить слог и степень возбуждения!
    А если серьёзно - ты просто смешон. И демонстрируешь то ли свою тупость, то ли своё близкие отношения с Тимофеевым. Второе простительно - симпатия застилает глаза и заставляет видеть то, что хочется увидеть. И любая негативная оценка воспринимается слишком близко к сердцу.
    Специально для тебя даже не поленюсь и ещё раз объясню. Тимофеев стоп-кран атак Спартака. Эта фраза вырвана из предыдущих моих разборов, где Тимофеев регулярно делал плохие передачи. Доказательства даже не предлагаю искать - это слишком сложно. Об этом не написано ни в этом в анонсе. Ни в других
    Вдобавок фразы о том, что Тимофеев плохой игрок - нигде не было. Ты сам себя в этом обманул. Что до слов о слоге...ну тут ты просто демонстрируешь своё полное непонимание того о чём пишешь мня себя экспертом русского слова. За сим не вижу смысла далее общаться ибо ты уже всем показал насколько глуп, ленив, любишь строить иллюзии и пытаться другим навязать собственные недостатки.

    1. в Рубин - более чем. В остальных перечисленных клубах и так комплект того же уровня или лучше. 
    2. Во-первых, нигде не говорил про 4231. Но да, один из вариантов. И что? 
    Текущие условия - это нынешний состав команды + форма команды в конце сезона. Кто как будет играть весной - понятия не имею. Но если Глушаков будет играть регулярно плохо - первым же скажу, что пора с Денисом прощаться летом. 
     3. Не нравится формат - сделайте свой. Я показывал типичные моменты. Обрезы минимальны и не приводили к голевым ситуациям. Передачи назад - практически отсутствуют. Другое мнение? Жду подробную нарезку с ошибками, которые доказывают бесполезность или вредительство Глушакова, когда команда владеет мячом

    Если тебя впечатлял Тимофеев до травмы, то ты очень впечатлительный. Тимофеева я называю стоп-краном Спартака, потому что за 2 своих матча в старте при Кононове он регулярно губил атаки команды. В связи с чем отправляется в аренду - восстанавливать былые кондиции и ловить игровой ритм. А пока он плох.
    С заголовками и анонсами, где ты прочитал про Тимофеева, у меня всё хорошо - ты же зашёл и даже комментарий оставил. Молодец, что возмутился!)))
    А вообще советую самому снять свой мозг с тормоза и давать ему иногда читать полные тексты. Может быть будет жить легче и меньше будешь смешить автора очень смешными сравнениями.
    Просто если я "писака гораздо хуже, чем из Тимофеева футболист", то тут уж определись - либо Тимофеев всё-таки плохой футболист, либо я "писака" вполне себе ничего. Отпускай тормоз - дай волю логике!))))

    Это 100% не мои проделки. Зуб даю

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+