Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2929  Место 11521
Трибуна Пользователь
Комментарии889
Статусы5

тимон

Дата регистрации 9 марта 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Краснодарский край, Краснодар
Любит
Читает блоги

Статусы

тимон
тимон - редактирование статуса
Жигулев: "Ушел из #Краснодар за трофеями"

Комментарии

Мне кажется, дело не только в этом. Вы послушайте как Нобоа говорит, особенно по-русски. Быстро-быстро, очень похоже на птичий щебет

"только в рамках национального и местного законодательства"
Нам от этой новости ни холодно, ни жарко

С кем играть? Я так понял, желающих особо нет.
А Анжи вылетел, и, по-хорошему, надо Тамбов поднимать, но у него ни денег, ни желания нет

Подписчики

Вопросы в конференциях

Константин, какое у вас мнение об игроке «Кубани» Попове.
Мое мнение, кстати, косвенно подтвержденное бывшим тренером Талалаевым, что это один из лучших диспетчеров нашей лиги и я был рад, что из атакующей троицы прошлого сезона Озбилис-Попов-Ионов остался именно болгарин, т. к. он в отличие от остальных является скорее системообразующим, чем ролевым игроком

Василий, у меня не вопрос, а реплика вдогонку вашему диалогу с краснодарским болельщиком. Смотрю сейчас «Большой спорт» и там Беленов дает послематчевое интервью ряду корреспондентов, да и раньше были его комментарии касаемо прошедших матчей. Так что никаких принципов относительно интервью, которые вы, по-моему, абсолютно справедливо назвали «сраными», очевидно нет. Надеюсь, это было обычное недоразумение, которое не изменило ваше мнение о клубе.

Василий, насколько условия работы комментатора на стадионе «Кубань» являются обычными по российским меркам и почему НТВ Плюс или Лига ТВ не установят более жесткие требования к комментаторским позициям?
Дело в том, что довелось увидеть в какой обстановке вы комментировали последние минут пять матча: стеклянная клетушка метр на метр, монитор меньше, чем на ноутбуке, да еще комментаторская находится в таком месте, что в начале и конце таймов вам, наверное, ничего не было видно на поле из-за снующих туда-назад зрителей.

Реклама 18+