Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 459  Место 44560
Трибуна Пользователь
Комментарии4015
Статусы0

Шарпей(боевой)

Дата регистрации 21 февраля 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Читает блоги

Комментарии

Вроде влез в игольное ушко, Shuraitat проиграл Ширу с его Малкиным

| К записи в блоге Head to Head NHL
+5

Сам не ожидал) Привыкать стал к поражениям)

Интереснее было почитать про слово «пиша» в комментах, чем унылый плач ярославны (коня-в-сандалях)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Понравилось)

Константин, очень понравился ваш тандем сегодня, Дудь классно вел с вами репортаж. Уговаривайте его на сольный номер, это будет круто!)

Барса-Интер

Здравствуйте, Юрий Альбертович!
Пишу вам сразу после игры, с пылу с жару так сказать и возможно еще мысли не пришли в порядок)
Не являюсь болельщиком Барсы, но еще перед первой игрой имел на счет Барселоны некое твердое убеждение, которое пронес через эти игры и с ним остался. Считаю что когда Барселона на полном рабочем ходу, когда все игроки в строю и играют хотя бы на 99% возможностей, эту команду не под силу остановить никому. То есть это натурально машина, которая может смести с поля любого. Во всяком случае в этом сезоне. И возможный неудачный исход противостояния с Интером я оценивал именно как недоработку Барсы нежели превосходство Интера. Очень уж впечатлительный и изюмный футбол оказывают гранатовые. Сейчас остался при своем мнении, во всяком случае больше считаю что Барса проиграла нежели Интер выиграл. Может я слишком впечатлился игрой Барсы, может сказываются гены болельщика Юве))
Как вы думаете, результат этого противостояния как можно оценить с этой точки зрения? Это больше победа Интера или поражеие Барселоны?
Ну и задам банальный вопрос) Кто в финале по Вашему мнению победит?
Спасибо!

Спартак-Зенит

Здравствуйте, Юрий Альбертович!
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о матче Спартак-Зенит и в связи с этим задать вопросы.
Я честно признаюсь, что не очень люблю это своего рода дерби. Причина в общем то одна. Очень сильный эмоциональный фон этих поединков. То есть за эмоциями частенько не видно самой игры, игроцкой мысли. Обидно конечно что в последнее время эмоции в основном захлестывали Зенит, за который я болею. Прошлый осенний поединок не в счет, там Спартак представлял из себя довольно жалкое зрелище. В этой связи матча ждал с опасением. Причем я осознаю что градус таких поединков высок и что так или иначе от него не деться. Играют то люди. Но тем не менее хотелось, чтобы все таки именно смысловое так сказать наполнение игры не уступало чисто эмоциональному.
В этот раз меня не разочаровал матч, как ни странно. То есть по-моему довольны должны быть все. Зенит должен быть доволен тем, что может играть на классе именно, что он и показал во втором тайме. Спартак я думаю должен быть доволен в общем то некими очертаниями игры и новой команды. Тренеры сборной не отказали себе в удовольствии посмаковать выступления россиян в этом матче. Болельщики я думаю буду рады в целом содержательной и живой игре. Ну и на трибунах тоже в некотором роде покуражились отдельные личности.
Вопросы мои в следующем.
Как вы считаете, целесообразно ли на основе этого матча делать выводы о будущем Спартака и Зенита в этом сезоне?
И еще такой вопрос.
Не заметили вы прогресса Зенита именно в игре первым номером, то есть с позиции силы?
Это мои первые вопросы на вашей конфе, посему извиняюсь если что не так)
С огромным к вам уважением и благодарностью за работу!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+