Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3002  Место 13631
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге Фото года
+3

Пеп конечно красавец, но деньги там другие. Можно выиграть АПЛ, но нужно после Барсы быть лучшим, и уверен, он им будет. Пеп спит по 6 часов в сутки. Пеп знает каждое движение всех игроков АПЛ, Пеп знает больше других в разы... Он лучший

Не прошло(. Обидно. Мало того, что за три игры не забили ни одного года, так сегодня проиграли второму составу сборной Ирландии. Лишь 4 игрока старта вышло на эту игру. Позорище, другого слова и не скажешь.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Мое мнение

Здравствуйте Василий Вячеславович!С недавних пор меня стало удивлять некоторое поведение наших много уважаемых комментаторов.Складывается такое ощущение,что «эти» люди прошли долгий футбольный путь,начиная игроком премьер лиги и заканчивая главным тренером мадридского Реала,закончили высшую школу тренеров,получили множество лицензий.Я имею ввиду обоснования выбраной тактики,подбор игроков,физические кондиции.Доходит до того,что «они» выражают недовольство где команда остановилась перед матчем,что она делает в свободное от тренировок время.Мне кажется идет некий перигиб,так называемой палки,нет?Ведь тренер и руководство(не всегда) знает в каком сейчас состоянии коллектив,что именно сейчас нужно изменить в игре знает тренер,но никак не комментатор!Конечно это относится не ко всем,есть отдельные личности.Каждый ведь должен заниматься своим делом,верно?)
С огромным уважением к вам!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+