Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6259  Место 7295
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор ant1k2h

Мировые автодромы / На трассе в Барселоне меняют асфальт

За полтора месяца до начала зимних тестов Формулы 1 на трассе Барселона-Каталония проходит плановая замена гоночного полотна.

Гран-при Испании, Формула-1
Рейтинг +11
|Автор ant1k2h

Мировые автодромы / Новый комплекс боксов в Монреале

Организаторы Гран При Канады опубликовали изображения нового здания комплекса боксов.

Гран-при Канады, Формула-1
Рейтинг +5
|Автор ant1k2h

IndyCar / Какими будут болиды «Индикар» с 2018 года

Организаторы американского чемпионата опубликовали свежие изображения единых аэродинамических обвесов, которые со следующего года будут обязательны для использования всеми командами.

Индикар, Даллара
Рейтинг +24

Комментарии

Как по мне, оба виноваты. Грузовик видит, что у него на пути машина, решает сместиться правее, чтобы объехать, но потом видимо считает, что внедорожник пытается его пропустить по накатанной дороге и решает на неё вернуться. А внедорожник, откатываясь назад, видит грузовик и посчитав, что тот его объезжает сильно правее, начинает какие-то непонятные манёвры.

Я думаю и Шарль не откажется от большего прижима в задке. И, учитывая, как некоторые считают, его проблемы с износом резины на дистанции в прошлом году, то и тут они ему угодят )

Пусть минусят ) Эти товарищи и половины гонщиков то, которых я перечислил, наверное, не знают. И считают, что раз они выступают в Электричке или гонках на выносливость, то они не такие же быстрые, как те, кто сейчас в Ф1. Ни один из них, я уверен, ни один из них не уступает тому же Боттасу. А он выигрывает гонки? Выигрывает )

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+