Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место 0
Трибуна Статус
Артем Степин
Артем Степин поделился ссылкой - редактирование статуса
Вообще забавно (нет), что Архангельск попадает в новостное поле по каким-нибудь фестецовым случаям. Ну там с Астраханью опять перепутали, взорвалось что-то или вот такое.

Живу в Архангельске 32 года - ни разу не был на хоккее с мячом. Мои родители переехали сюда в начале 80-х по распределению, отучившись в Питере. Папа никогда не любил и не смотрел даже обычный хоккей, что уж говорить про бенди, недоступное для семьи очкариков зрелище. В середине 90-х, когда "Водник" всех рвал, это был для меня такой абстрактный предмет для гордости: ну ок, чемпион, но это же хоккей с мячом, вот была бы по футболу команда!

Плюс по меркам Архангельска мы жили на окраине, а стадион был в центре, тащиться туда по холоду и мерзнуть особого соблазна не было, а показ на местном тв, гм... Короче, на стадион я не ходил ни с отцом, ни с друзьями (вообще не помню, чтобы кто-то сказал: о, а погнали посмотрим игру - и все бы такие: да-да, точно, пошли!), и хоккей с мячом навсегда остался для меня экзотическим спортом, несмотря на то, что, женившись, я даже жил пару лет в двух шагах от нашего Камп, не побоюсь этого слова, Ноу.

А тут вот, кажется, был единственный раз, когда стоило сходить.

#Водник #довление

www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1197034....
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+