Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2217  Место 16986
Трибуна Пользователь
Комментарии282
Статусы0

Нет Предела

Дата регистрации 14 сентября 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит

Комментарии

:) А Белоруссия, кстати, это тоже часть Союзного государства - между Россией и Белоруссией, ну это ладно. Но как быть, с тем что, что, к примеру есть международный договор с названием "Договор между Республикой Белоруссия, Республикой Казахстан, Киргизской Республикой и Российской Федерацией об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях". Который сама Белоруссия/Беларусь подписывала. Или тогда была Белоруссия, и она подписала, а сейчас её не стало? В какой момент это произошло? Или тогда тоже никакой Белоруссии не было и всё это фикция?

Команда поднимает кубок над головой, и Сербский флаг на рукавах новой формы под взрыв салютов превращается в Российский. А потом выходит Адидас, такой руки в боки, и говорит: "Ну что скажете теперь, хейтеры?"

Ещё в этом классификаторе нет такой страны как "Америка", "Северная Корея", Южная Корея", "Лаос", "Восточный Тимор", "Сирия", "Великобритания". Всем важно знать, что бывают только Соединённые штаты, Народно-демократическая республика Корея, Республика Корея, Лаосская народно-демократическая республика, Тимор-Лесте, Сирийская Арабская Республика, Соединённое королевство.
Считаю долгом каждого образованного в области Общероссийского классификатора стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 (ОКСМ) человека, вроде нас с Вами - распространять знания о классификаторе в массах, и всегда исправлять людей, которые на просторах интернета используют ошибочные, не согласованные с классификатором названия стран, такие как "Великобритания", "Америка" или "Белоруссия". Продолжаем работать, товарищ!

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+