Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 12624  Место 3470
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    torpedouk
    torpedouk - редактирование статуса
    Плохой день для немецкого биатлона: #Лаура Дальмайер закончила карьеру.
    Alles Gute und Danke, Laura!!!

    Записи в блогах

    |Автор torpedouk

    О немцах и немного обо всём / Итоги чемпионата Германии

    Прошёл (летний) чемпионат Германии по биатлону, по итогам которого были объявлены составы сборных на Кубок Мира и Кубок ИБУ. Как обычно соревнования выли разбиты на 2 выходных и состояли из 5 соревнований.

    сборная Германии жен, сборная Германии
    Рейтинг +25
    |Автор torpedouk

    О немцах и немного обо всём / ЧМ 2019 :: Сравнить ощущения

    Как и после ОИ 2018 от выступления немецкой сборной на ЧМ 2019 осталось двоякое впечатление. И даже при одинаковом количестве медалей разница между выступлениями на последних 2 главных стартах - существенна.

    Арнд Пайффер, Бенедикт Долль, Дениз Херманн, сборная Германии, Лаура Дальмайер, сборная Германии жен
    Рейтинг +29
    |Автор torpedouk

    О немцах и немного обо всём / Первый этап сезона :: Сравнить ощущения

    Неважно, тускло и уныло. Так можно описать старт немецкой сборной в новом сезоне. Есть только 3 звездочки, которые можно выделить на этом темном небосклоне.

    Йоханнес Кюн, Анна Вайдель, сборная Германии, Франциска Пройс
    Рейтинг +26

    Комментарии

    Это тот же вопрос, что и «вот ты участвовал в выборах, скажи, может из за твоего голоса кого конкретно выбрали?» дело не во мне, а в каждом из нас вместе взятых.

    Это базисные понятия, зачем нужно активное гражданское общество, что в стране было лучше. Без него получается так, что суды садят невиновных, а полицеские занимаются пытками.

    Лучше. Если бы политикой интересовались хотя бы процентов 10, а не как сейчас 0,5, то жизнь в стране была бы в разы лучше. А так сплошное «моя хата с краю, наверху умные люди сидят, без меня разбираться»

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Клуб, игрок, контракт

    Мне тут подумалось в связи с делом Паршина и Широкова, а есть какие то регулирующие нормативы о величине зарплате игроков , или хотя бы о повышении/понижении запрлаты в новом контракте по сравнению со старым контрактом? Пример. Есть игрок 23 года, закончился у него контракт, он неограниченно свободный, он как бы не имеет права подписывать контракт с другим клубом, только со своим, ну или его могут обменять. И его клуб ему предлагают зарплату пониженую (чтобы совсем наглядно-показательно – 1 тыс рублей в месяц :) ) , он не хочет подписывать контракт естественно. Будет ли арбитраж КХЛ (по сценарию дела Широкова и Паршина) по прежнему права на игрока закреплять за этим клубом? Или нет? А если нет, то где эта болевая граница: вот это предложенная сумма контракта – пойдет, а это уже вы в клубе обнаглели и права на игрока у вас отбераем? Расматривает ли арбитраж вообще суммы предложенных контрактов?

    16 июля 2009 10:22|Конференция ШАйБА

    Потолок – 3

    Алексей, да разве дело в подозрительности, чтобы думать, что некоторые клубы потолок пробили? Для этого не надо быть подозрительным или не подозрительным, для этого достаточно читать новости у вас на сайте и уметь складывать 2+2. Берем Динамо, наиболее заментые игроки: Умарк, Харью, Сапрыкин, Комаров, Марков, Непряев, Ерремеев, Вейхандл, Житник, Афанасенков, Пестушко, Толпеко, Епанчинцев. Сколько дали Умарку? 1 млн? Столько ему могли в НХЛ предложить – а он о предложениях НХЛ отозвался как о «скромненьках», при всех подозрительностях ему никак меньше 2-3 млн предложили, его друг Харью разве намного менъше будет его будет получать – точно нет, тем более скорее всего суммы контрактов они дург друга знают. Сапрыкин – игрок сборной России, особенно после последнего ЧМ будет скромно «сидеть в сторонке», пока игроки сб. Швеции по паре млн зарабатывают? Или Марков? Сначала отказывается от предложения Детройта в 2,5 млн, а потом едет в Динамо за 1 млн играть? Ага, щас. Или Житник, у него там последний контракт маячил в районе 3,5 млн, И т.д., если всех по персоналиям разбирать, оставшеися из названных никак не могут в среднем менее 1 млн зарабытавать. Даже если «скидки» делать, эти 13 человек уже 19 млн смело закрывают, а это уже потолок. Даже если какую ту «звезду» выводить из под потолка, то надо еще и 12 другим (если состав из 25 игроков считать) хоккеистам что то платить. Или вы считаете эти цифры взятые из новостей выдумки – потому что мы все излишни подозрительны, а игроки выбрали КХЛ вместо НХЛ из идейных соображений? Я молчу про другие клубы, в некоторых из них уже после 8-10 игроков потолок исчерпывается.

    22 апреля 2009 17:00|Конференция ШАйБА

    ЧМ в июне

    Я наверное не так выразился, я не о ЧМ в августе или сентябре, а о ЧМ по прежнему в конце сезона, только сам европейский сезон чуть-чуть сдвинуть вперед, чтобы он начинался в октябре, заканчивался в конце апреля – в мае. А к концу мая начинать ЧМ и все в тонусе будут.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+