Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3550  Место 11609
Трибуна Пользователь

Статусы

never.enough
never.enough - редактирование статуса
судейство-то классное было сегодня!

Записи в блогах

|Автор never.enough

Ямбы в офсайде / Диалог в Мадриде

Действие происходит на тренерской скамейке во время первого полуфинального матча Лиги Европы между «Атлетико» и «Ливерпулем». Действующие лица: Кике Санчес Флорес, главный тренер «Атлетико». Рафаэль Бенитес, главный тренер «Ливерпуля». Флорес: Мне кажется, у Гамбурга нет шансов Попасть к воротам Фулхэма хоть раз: Мисс Фулхэм ненавидит иностранцев И не учила иностранных фраз... Бенитес: Так что же это, Фулхэм - и в финале? Да с ней играть в футбол - как со стеной! Я не хочу, чтоб так со мной играли, Я сам привык весь матч стоять в штрафной! Флорес:...

|Автор never.enough

Ямбы в офсайде / "Гамбург" - "Фулхэм", девяностоминутная пьеса без действий

Действующие лица: Гамбург, простой деревенский парень. Мисс Фулхэм, дочь потомственного дипломата. Действие происходит на стадионе Гамбурга. Мисс Ф. полулежит в шезлонге в своей штрафной, лениво обмахиваясь веером. Г. слоняется вдоль линии штрафной из угла в угол, ковыряя газон носком бутсы. Время от времени он выразительно смотрит в сторону Ф., предпринимает попытки завязать беседу, но она даже не смотрит в его сторону. Гамбург: О, Фулхэм, крошка, выйди из штрафной! Пусти меня уже к своим воротам! Пошел второй час, как я здесь стою; Ты дал мне мяч, но не сказал, что делать... О, Фулхэм,...

|Автор never.enough

Ямбы в офсайде / плач Гвардьолы

Я сразу смазал нападенье, Поставив шведа из запаса. Мне было по пути виденье, Что он забьет с любого паса. Однако Златан на Меацце Весь матч стоял в штрафной, как дуб. Друзья, не стоит ли заняться Его отправкой в новый клуб?

Комментарии

| К записи в блоге Всему Головин
+27

Написал в РКН, посмотрим, как отреагируют. Не зайду на спортс больше, пока не сменится главный редактор. Это были хорошие 15 лет, пока.

| К записи в блоге Россия-2019
-1

Не за что разрывать — они же только подозреваемые пока. Разве что за ущерб имиджу клуба, но не факт, что такой пункт есть в контракте.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

уругвайские плеймейкеры

Давид, приветствую!
Из латиноамериканских сборных пока наименее внятное впечатление на меня произвел Уругвай. В их игре наблюдается какой-то чудовищный разрыв между семью игроками скорее оборонительного толка и тремя нападающими. Во время игры даже с ЮАР (не говоря уже о Франции) чуть выше центральной линии наблюдалась полоса шириной метров 25-30, в которую только изредка возвращался за мячом Форлан :)
Вообще, возникает ощущение, что черновой работой в Уругвае считается не отбор мяча, а организация атак, так что никто не хочет марать бутсы об эту гадость. Форлану приходится, потому что больше некому, а Лодейро вон вообще так разозлился, что через двадцать минут с поля ушел :)
Как вообще Уругвай действовал в атаке, скажем, в отборочном турнире? Есть ли какие-то системные решения, которые просто пока не работают, или они всегда играют примерно так?
Спасибо.

а вас, Мюллер, я попрошу остаться...

Кирилл, здравствуйте!

Спасибо за репортаж! Повезло вам с неделькой, нечего сказать :)
Вопрос такой: я понимаю, что победителей не судят, но все же – зачем Ван-Галь поменял Мюллера в перерыве? Мне он в первом тайме понравился в Баварии больше всех, разве что ван-Бюйтен еще держался достойно. Через него шли хоть какие-то атаки, да и ударить парень может прилично. Неужели уже в перерыве было принято решение перейти на навесы и толкотню в штрафной? Не сказал бы, что этот план себя оправдал – кроме опасного удара Гомеса головой, за весь тайм ничего больше не запомнилось.
Так какая идея была в этой замене? Ван Галь предвидел удаление и то, что МЮ будет защищаться? Или можно сказать, что ему повезло, что странная замена не стала ошибочной?

Место Янбаева в сборной

Здравствуйте, Василий!

По сегодняшней игре только усилилось странное и противоречивое впечатление от игры Рената.
Помню, вы когда-то о нем сказали, что он пускает за спину, а потом разворачивается и пытается догнать.
Ага.
Только по сегодняшнему матчу он мало кого догнал. Стартовая скорость плохая, да и в атаку много ходил – фора большая была у убегающих.
При этом в общем-то по ситуации, головой, Янбаев играет неплохо, несколько раз удачно подстраховывал, выигрывал борьбу. Но это – когда лицом к чужим воротам. Пускает игрока за спину – все, труба.
Ну по крайней мере так мне это видится.
Может быть, в опорные ему попробоваться? Хотя, с другой стороны, опорники у нас приличные есть в чемпионате, а правого защитника еще поискать.
Ну просто каждый раз жалко было парня, когда от него чисто на рывке уходили...

А Вам как кажется, Василий – на своем ли месте на поле Ренат?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+