Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1991  Место 18228
Трибуна Пользователь
Комментарии2718
Статусы6

Andrew Montoya

Дата регистрации 20 мая 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 41
Местоположение  Аргентина, Буэнос-Айрес
Любит
Читает блоги

Да дело не в том что завидуют.Дело в несправедливости.Лэйкерс эдакая привилегированная,"блатная" команда.Любимчики руководства лиги и судей.Махинаторы.Всегда получают самые сливки нахаляву.Получили топового Шака в конце 90-х,украли Газоля в 2007,украли сейчас Дэвиса обманным путем.Вот это жульничество и несправедливость вызывает негатив со стороны нейтральных болел.

А самый мерзкий из нулевых - Овечкин,мерзкая и подлая грубость,и от драк при этом бегал.

В этой статье мой самый любимый хоккеист вообще - Линдрос и мой самый любимый вратарь - Хекстолл ) .Ну и Клод Лемье нравился.А тафгаи тогда дрались почти всегда между собой,ну или с грязными защитниками.Кодекс негласный.Сейчас их не хватает.

| К записи в блоге Фонарь
-9

Уехать за границу имеют моральное право лишь те кто искренне ненавидит россию и русских,и русским себя не считают.Ну или если тебя преследуют по политическим мотивам.И все.Уезжающие ради материальных благ - крысы,эгоисты,стяжатели и лицемеры.Предатели родной земли. Больно от лицемерия,двуличия и мерзости всех этих спортсменов,олигархов,чиновников... деньги сорвали здесь а живут там где теплее и сытнее.Еще и кричат о своем патриотизме.Мерзко.Ненавижу такой современный мир.Раньше такого не было,при СССР по крайней мере.

| К записи в блоге Фонарь
-6

Очередной лицемер,как и все русские спортсмены.Живет заграницей где тепло и сытно и при этом бьет себя в грудь что он русский.... типично.Все "русские" так мечтают,они на ### вертели свою страну,лицемеры.Все мечтают свалить.Но при этом поддерживают захваты новых территорий,им все земли мало.А жить на ней не хотят."Патриот" хренов... еще и российское тв смотрит... пипец.Я бы мечтал смотреть не это говно а нормальное тв,а этот лицемер и говноед добровольно... ппц .И да,в комментариях как всегда полно сочувствующих уехавшим мигрантам-крысам,еще и обвиняют нас,адекватов в зависти и хомячками называют.Сами вы хомячки ,вы просто мечтаете свалить как он ,Такие же предатели и двуличные лицемеры.Плюю каждому из вас лично в лицо.Тьфу! И да,если ты русский то обязан жить в россии.Или штаны надень или крест сними.Точка.

| К записи в блоге Фонарь
0

Хомячки просто мечтают тоже свалить и поддерживают таких крыс(как и ты),а адекватные люди понимают что все уехавшие - лицемеры и колбасники.

Дэвилс в этом году особенно позорятся,скатилсь на дно.А что изменилось? Приход распиаренного победителя псевдоолимпиады Гусева.Совпадение? Не думаю.

Я вот по себе заметил .Из матчей играющихся каждый день,интересны лишь 1-2 в которых есть борьба и встречаются равные соперники.Остальные игры - выносы с разницей в 30-40 очков.Половина лиги фактически танкует,осознанно или вынужденно.Плюс слишком много пауз,таймаутов,рекламы.Смотреть нереально.Скука.Формы уродские,каждый матч играют в новой какой нибудь попугайской форме,команды перестали быть узнаваемы,полный бардак.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+