Реклама 18+

Tiempo de Magia

блог об испанском баскетболе

Написать
+16

86-й Кубок Короля Испании. «Реал» и «Барселона» сыграют в финале

  5
Финал Кубка Кубка Короля Испании по баскетболу 2022 в очередной раз разыграют между собой «футболерос», как не очень ласково величают двух футбольно-баскетбольных грандов нейтральное баскетбольное сообщество Королевства.
+13

86-й Кубок Короля Испании. Полуфиналы

  1
На Кубке Короля в Гранаде определился квартет полуфиналистов, и в нем не без сюрпризов. О тех, кому удалось их преподнести, а кому избежать, этот пост.
+20

86-й Кубок Короля Испании. День второй

  4
Во второй день Кубка Короля традиционно играются оставшиеся четвертьфиналы. В борьбу за трофей сначала вступят «Валенсия» и «Мурсия», а окончательный состав полуфиналистов определит противостояние действующего обладателя титула «Барселоны» и самой искрометной...
+40

86-й Кубок Короля Испании. День первый

  3
Сегодня стартует 86-й Кубок Короля Испании по баскетболу, национальный турнир с уникальной историей и самым высоким уровнем баскетбола в Европе. В этом сезоне на турнир отобралась довольно необычная восьмерка команд. Их игра по ходу сезона позволяет надеяться на интригу.
+89

Егор Демин дебютировал в кантере мадридского «Реала» – 22 очка за 23 минуты

  17
Как уже сообщалось, в том числе и порталом спортс.ру, молодой российский баскетболист Егор Демин решил попытать спортивного счастья в Испании. Ему удалось обратить на себя взоры скаутов «Реал Мадрида». В прошедшие выходные состоялся его дебют в новой команде. И дебют этот удался.
+44

Праздник, который украл вирус. Хочется вспомнить Кубок Короля в прошлогодней Малаге

Кубок Короля для испанских болельщиков — это не только 7 матчей отличного баскетбола. И даже не столько эти 7 матчей, сколько возможность стать частью турнира, прожить эти дни, максимально погрузившись в его неповторимую атмосферу. С одним «но» - так было до коронавируса.
+34

Кубок Короля – старейший баскетбольный кубок Европы. В этом году он пройдет по-новому

  7
Испанская Лига Эндеса в непростых условиях пандемии добралась до своеобразного экватора сезона — Кубка Короля. Новая реальность заставила клубы пойти на изменение регламента, который еще год назад казался образцово-показательным и незыблемым.
Показать еще