Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 33811  Место 1037
Трибуна Пользователь
Altim, Altim
Комментарии4210
Статусы36

Altim

Дата регистрации 14 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Статусы

Altim
Altim - редактирование статуса
.

Комментарии

Что случилось, что весь Рубин вспоминает эту победу? 10 лет? Как ВОВ будут праздновать? А потом льготы давать будут участникам того победного матча? Самое главное, что он даже на турнир никак не повлиял.

Нет. выйдут. Уже процесс запущен.

С Месси же сняли все обвинения уже?

Подписчики

Вопросы в конференциях

По поводу вопроса Dimon68rus’а, хотелось поддержать его – мне его опасения понятны. Пропуски мячей Барселоной в чемпионате могут сказаться на выступлении в ЛЧ таким образом, что пропущенный мяч, особенно на своём поле в плей-офф, может очень даже повлиять на исход двухраундового противостояния... А оборона Барселоны сейчас очень сильно хромает, особенно, если взять на вооружение теорию Василия Уткина о том, что после того как у футболиста рождается ребёнок, он первое время бывает неадекватным...=) И в такой ситуации оказался сейчас основной центральный защитник Пике.....=)

Василий, если Барселона и теряет свою силу, то не из-за тренера, а просто потому что игроки становятся старше, а новых таких же гениальных, естественно, нет – их «производство» нельзя поставить на поток. Так что закат Барсы безусловно случится, но не Виланова её развалит. Пока что, наоборот – команда играет очень собрано и вытаскивает сложные матчи. Допустим Ла Лига слабее, но что же тогда с другими лигами, если 4 испанские команды впервые за 4 года все играют в плей-офф ЛЧ? При этом, уже можно сказать, что испанские клубы традиционно сильны в Лиге Европы. И, извините, почему в самой слабой Лиге за 30 лет один из самых сильных составов Реала болтается на 3ем месте? При этом у Барселоны всё хорошо несмотря уход тренера, которого никто не хотел отпускать. Может всё-таки Виланова не так плох? Игроки сами сказали что разница с Гвардиолой только в том, что Тито более дистанционно общается с игроками (считай, «меньше шутит»), более хмурый по характеру (интроверт). Может это и скажется на дистанции, но пока этого не видео, и не может быть видно. Мотивация у Барсы явно на уровне. Так что предрекать закат (или начало заката) Барселоны, конечно можно (когда нибудь это случится) , но делать это сейчас – это стиль Черданцева, который называл Хиддинка халтурщиком, потом «переждал» счастливые моменты Евро, и через полтора года, после неудачи в Мариборе, кричал «я же говорил, а вы не видели!»..... Тоже хотите так сделать?

Хм... ну «скажите почему».... Удар-то поставленный остаётся. Я же не про игру на профессиональном уровне спрашиваю. За НТВ Плюс играете хотя бы ведь. Там штрафные не бьёте вообще? Вы ж сказали что любой штрафной правой ногой можете исполнить теоретически.. Вот я у вас и спрашиваю, какие технические нюансы используете вы?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+