Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 408278  Место 40
Трибуна Статус
Роман Сприкут
Роман Сприкут - редактирование статуса
#Милуоки очень хочет в финал #НБА, но #Яннис Адетокумбо пока что не выиграл ни одной серии плей-офф в своей карьере. Последний раз такое, чтобы франчайз без победного опыта выводил свой клуб в финал, случалось в 1995 году с #Орландо и Шаком, до того - в 1986 с Оладжувоном, дальше уже нужно лезть вообще в 70-е.

У Шака и Пенни в старте был трехкратный чемпион НБА Грант, у Оладжувона и Сэмпсона - финалист НБА Роберт Рид (и чемпионский тренер Билл Фитч, но тренерский опыт, как показывают последние сезоны, вторичен для чемпионских амбиций).

У Янниса весь его старт с ним самим включительно сыграл 88 матчей в плей-офф (у одного Редика - 98, Ибаки - 109, Хорфорда - 111). Единственный стартер, кто знает, что такое победа в серии - Бледсоу, покоривший первый раунд в далеком 2012 году в качестве запасного в Клипперс.

А первый посев Востока в принципе крайне редко выходит в большой финал, так уж сложилось в XXI веке. В общем, при всем доминировании «Бакс» в регулярке, в плей-офф нас в любом случае ждет что-то другое, очень интересное.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+