Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 59294  Место 461
    Трибуна Статус
    Дмитрий Долгих
    Дмитрий Долгих - редактирование статуса
    Что бы мы ни делали в жизни, вероятность собственного большого успеха никогда не сделаем 100-процентной (отмазка всех неудачников). Что бы мы в жизни ни не делали, вероятность собственного большого успеха никогда не будет нулевой (надежда всех бездельников). Каждым своим действием мы чуть увеличиваем или уменьшаем эту вероятность, но нулем или единицей ее в итоге вместе с нами делает комбинация случайных внешних факторов.

    Тем, у кого много возможностей и желания, добавить надо не так много, чаще всего надо просто не сильно мешать. Задача остальных - годами и десятилетиями быть готовыми не упустить момент, когда все вокруг вдруг двинется куда надо. История #Лестера примерно про это: даже Раньери с Канте не будут сильно отрицать, что им много в чем повезло, но даже Моуринью с Венгером не скажут, что они этого не заслужили.

    В футболе такие истории случаются не так уж редко, особенно в турнирах покороче. При многих из нас были и Дания-92, и Греция-04, и Кайзерслаутерн-98. Во-первых, потому, что случайных факторов тут много, они перемешиваются и все вместе складываются по-новому постоянно. Ну а во-вторых, потому, что люди тут в основном подготовленные - в том числе к тому, чтобы шанс своей жизни не про***пустить.

    Ну и всегда радостно, конечно, когда везет хорошим и правильным парням вроде #Клаудио Раньери. Такие истории объединяют разваливающийся мир. Для того чтобы это оценить, каждый день придумывают истории про то, как везет парням нехорошим и неправильным.
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+