Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 35512  Место 901
Трибуна Пользователь
Ямато, Ямато
Комментарии6191
Статусы184

Ямато

Дата регистрации 19 августа 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Евгений Петрович Панкратов
Пол мужчина
Возраст 57
Местоположение  Украина, Киев
Email eugenepankratov@ukr.net
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Журналист украинского «Футбола».

Статусы

Ямато
Ямато - редактирование статуса
Не забываем голосовать за Лучшего Игрока и Лучшего Тренера сезона!

Записи в блогах

|Автор Ямато

7-40 / Идентификация у Борна)))

Ну и как оно там?

Рейтинг +22
|Автор Ямато

7-40 / Еще одна попытка достучаться

По мотивам последних диалогов и событий на блоге предпринимаю еще одну попытку реформировать нашу игру, которая по мнению некоторых «скатывается в УГ».

Рейтинг +23
|Автор Ямато

7-40 / «…В связи с отсутствием признаков сговора…»

С вашего позволения я добавлю немного отсебятины в связи с предыдущим постом. Речь пойдёт о «странном» прогнозе Timo_kaz`a в матче последнего тура Пагоня – Минги Тау, за который его слегка пожурили

Рейтинг +22

Комментарии

| К записи в блоге 7-40
-2

Неужели вы до сих пор не поняли, что на финальной стадии, когда остаются всего 4 участника, этот турнир, да еще из шести туров, НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН?! Даже самим участникам, как выяснилось.
Объективность и ответственность - это замечательно. Вы прекрасно исполняете роль судей, модераторов, комментаторов. Вот только комментировать, увы, нечего. На хорошем тортике сверху оказалась совершенно гнилая вишня. Вы же сами прекрасно видите, что это не "финал четырех", а черт-те чё.
Нужен принципиально иной подход.
Я в ближайшее время свяжусь с вами (если найду в своих закромах заметки по поводу принципиально нового подхода к личному чемпионату) и поделюсь своими соображениями. Там всё очень сложно и трудно, но должно быть интересно.
Спасибо за проделанную работу. Вы с Сашей молодцы!

| К записи в блоге 7-40
-2

Богдан, ничего я не утрирую, мне просто жаль вашего с Сашей труда. Вы тут уже три месяца корячитесь, пытаетесь реанимировать труп давно усопшего личного чемпионата, а он как был трупом, так и остался. Требуется, очевидно, одно из двух: либо вообще отказаться от него, либо придумать что-то новое, абсолютно на прежний труп не похожее.

| К записи в блоге 7-40
-3

Богдан и Саша. Извините, что я, такой молодой, к вам обращаюсь))), но - очень прошу - заканчивайте потихоньку эту хрень. Оно вам надо?
Вы же сами видите, что ничего толком не получилось. Особенно "финал четырёх". Куча неявок, один игрок вообще отказался играть. Дурдом "Сонечко"...
Никакой это не турнир. Сплошное издевательство.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+