Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 109477  Место 195
Трибуна Статус
Даша Исаева
Даша Исаева и еще поделились статусом - редактирование статуса
Carlitto
Carlitto
Три года назад #Стеван Йоветич решил, что он топ игрок, переросший уровень «Фиорентины», и что ему пора на повышение. Внутри Италии клуб выставил на него максимальный ценник – переход в «Ювентус» сорвался. Заднюю включать было поздно, много слов было сказано, а тут ещё и шейхи нарисовались, стороны быстро ударили по рукам, и Йоветич стал игроком «Манчестер Сити».
Хороший контракт и титул чемпиона Англии через какое-то время перестали радовать, два года на лавке внесли кое-какие правки в голове Йоветича, Йоветич захотел играть.
Только вот травмы и потерянная форма на скамейке запасных были против – в «Интере» игрок оставался в запасе чаще, чем играл.
И вот, три года спустя, Йоветич рискует на целый сезон остаться без футбола. Дело в том, что по договору двухгодичной аренды, «Интер» обязан выкупить игрока, если тот проведёт хоть один матч в сезоне 2016/2017. «Интер» бы и рад поделиться игроки с кем-нибудь, только нагрузку в виде обязательного выкупа брать никто не хочет. Даже бывший клуб Йоветича, «Фиорентина» отказалась от таких условий. Агент игрока решил попробовать впарить своего клиента «Милану» – не получилось.
Вот и получается, что «Интеру» легче игрока год продержать на лавке.
Карма, она такая
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+