Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5548  Место 7524
Трибуна Пользователь

Не идеализируя европейцев, я все же считаю, что причиной случившегося стала некомпетентность менеджмента с нашей стороны, как в клубе Краснодар, так и на Матче.
Предложить трансляцию полуживому ОККО, а затем бесплатно отдать права Матчу - как в Краснодаре вообще до этого можно было додуматься?
По уму договор о взаимных трансляциях должен быть подписан сразу после объявления пары Порту - Краснодар до первого матча. Этого не было. Тогда второй вопрос: Сколько португалы заплатили Матчу за трансляцию из Краснодара? Почему в момент получения денег не была достигнута договоренность об ответной трансляции?
О том, что трансляция ответного матча под угрозой, следовало сообщить сразу после матча в Краснодаре. Подключать прессу, телевидение, дипломатов. И вопрос решился бы.
Но у нас часто получается так: чем выше должность, тем более непригодные люди её занимают.

| К записи в блоге Под прицелом
+12

Тот факт что конфликт вышел в публичную плоскость, говорит о двух вещах: новое руководство СБР на удивление некомпетентно и "точка невозврата" в этом конфликте уже пройдена. Нас ждет либо "локаут", т.е сборная не в сильнейшем составе на КМ, либо пусть даже и сильнейший состав, но с плохим микроклиматом внутри команды и слабыми результатами вследствие этого.
Возможно, Драчев отказался выполнять какие - то обещания, данные Логинову предыдущими руководителями, и возможных "разоблачений" от Логинова Драчев и его люди не боятся. Это косвенно подтверждается тем, что без пяти минут депутат Шипулин "вписался" на стороне спортсменов.
Я думаю, что биатлонисты в принципе знают, сколько зарабатывают их коллеги из других стран и просят примерно того же. И с ними надо расплатиться, а уже после искать источники финансирования.
В идеале, бюджеты сборной и бюджеты всего остального российского биатлона вообще не должны зависеть друг от друга и иметь разные источники.

| К записи в блоге Астериск
+2

Дело не в женщинах. Стефани и её помощницы - настоящие звезды и провели отличный матч. Опять же ВАР на подстраховке придает уверенность. Но те, кто смотрели недавний женский ЧМ, думаю, подтвердят: на нем женщины - судьи тупили не меньше мужчин.
А пенальти на Абрахаме не было. Дело даже не в том, коснулся Адриан нападающего Челси или нет (нормальный повтор так и не показали). Просто в момент "нарушения" мяч уже был почти за лицевой и Адриан не прерывал голевой момент.
Кстати, во время серии пенальти Стефани несколько раз что-то говорила Адриану (скорее всего про ногу на линии ворот), но в решающий момент все - таки на принцип не пошла. Правильно, наверное, сделала))

Тут хорошо бы знать мнение самого Федора. Если он думает как Соболев (готов играть в Англии даже в ЧШ за треть зарплаты) - то надо было продавать. На эти деньги вполне можно купить равноценного напа. Вот Лестер после чемпионского сезона удержал Мареза, а толку не было совсем. В этом случае ЦСКА стал бы ещё и привлекателен для молодых игроков, желающих играть в Англии: мол, покажи себя в ЦСКА - и поедешь в АПЛ.
Но если Федор не фанатеет по АПЛ - то смысла спешить в последний день нет. Потому что важнее всего не решения Гинера или желания болельщиков. Главное - это мотивация самого игрока. И в ближайшее время мы увидим насколько Федор Чалов мотивирован продолжать играть за ЦСКА.

Давайте я уж приведу по памяти весь диалог))
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро? нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра. Торгую рабами!
Классика - вечна))

| К записи в блоге Россия-2019
0

Открываем календари на сезон 19-20 у ЛаЛиги и АПЛ ( и это прибыльные лиги в отличие от РПЛ) и смотрим.
Англия - там прохладнее чем у нас (20 команд) начало матчей:
пятница - (1 матч) 20.00 местного
суббота - (6 матчей) 1 - в 12.30, 4- в 15.00 1 - в 17.30 местного
воскресенье (3 матча) - 2 в 14.00, 1 - в 16.30 местного.
Испания - там жарче, чем у нас (20 команд)
от 17.00 до 22.00 местного. Одновременно могут начинаться 2 матча.
То есть, начало матча в 21.30 - это не такой уж и криминал. Но МатчТВ, как и РПЛ не прибыльны и никогда прибыльными не станут...И могли бы по этой причине "не строить из себя" и пойти навстречу пожеланиям трудящихся)) Трансляция КАЖДОГО матча РПЛ в прямом эфире единственного платного канала МатчПремьер экономического смысла не имеет. Сдвинуть на пару часов начало "спорных" матчей и учесть интересы зрителей более восточных регионов - это совсем не сложно. тем более. если в той же АПЛ в субботу 4 матча начинаются одновременно, то в чем у нас то проблема?

При всем уважении к ЮПС в сегодняшнем футболе роль тренера в трансферах будет только сокращаться. Но я приведу два примера из АПЛ разумной, как мне кажется, организации команды.
Вулверхэмптон. Там практически вся команда, включая тренерский штаб, являются клиентами Жорже Мендеша. И получается "вертикально интегрированная структура", где конфликты сведены к минимуму, все важные вопросы решаются на самом верху, а китайский владелец с Мендешем дружит и имеет долю в его агентстве. При этом под контролем португальца находятся десятки топ - игроков, любого из которых можно оперативно перебросить на проблемную позицию.
Уотфорд. Семья Поццо кроме Уотфорда владеет клубами в Испании и Италии. Таким образом в их распоряжении около 100 футболистов и несколько квалифицированных тренерских бригад, которыми можно маневрировать без доп. расходов и решая благодаря этому локальные конфликты.
У нас в силу лимита, гос. принадлежности большинства клубов и обособленности нашей экономики от мировой просто нет структур, способных выстроить такую модель. Десятки агентов часто вместе с тренерами пилят гос. деньги. Удачные трансферы и разумное комплектование команды у нас - это исключение.
И Юрий Павлович, при всем к нему уважении просто отстаивает свое место в этой схеме.

Показывайте картинку ВВС, Ская и ВТ с оригинальными комментариями и студиями.
Показывайте MOTD и обзоры Ская хотя бы и с субтитрами.
И уберите наших комментаторов))) Всех до единого. Это единственный шанс для проекта ОККО не разориться))
Потому что наши спортивные комментаторы что на Матче, что на Силе, что теперь на ОККО - это и есть главная жесть)) Платить им деньги для многих - многих любителей АПЛ означает потерять к себе всякое уважение)))

Рафе сейчас уже 59 лет)). Согласно английской прессе, причиной его ухода является приглашение из китайского Даляня с зарплатой 12 лямов в год.
Предложений из АПЛ на сегодня у него нет, поэтому велика вероятность, что , подождав ещё некоторое время (и объясняя это желанием побыть с семьей в Англии) Рафа отправится под крыло Ван Джан Линя - одного из самых богатых китайских бизнесменов с состоянием 17 ярдов.
Английские болельщики тепло провожают Бенитеса.
"Рафа заслуживает значительно большего, чем толстяк Майк Эшли"
"Я его не виню. Бери деньги, Рафа и наслаждайся. Ты заслужил..."

| К записи в блоге Вы это видели?
+20

Любопытно, что француженка в матче с Нигерией вообще первый раз пробила мимо ворот и в таких случаях судьи почти на назначают повторный удар.
Если это правило с помощью ВАР будут так строго судить, то у вратарей останется только одна возможность: до удара стоять ЗА линией ворот и в момент удара выходить навстречу мячу, не нарушая правила "одна нога на линии".
Но я бы все же предложил бы дать вратарю хотя бы полметра разрешенного пространства, даже в связи с ВАРом линию можно дополнительную во вратарской типа как в хоккее у вратаря дорисовать))
Кстати сэйв Акинфеева в матче против Испании по - любому при таком подходе к правилам надо было перебивать))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+