Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5529  Место 7457
Трибуна Пользователь

Статусы

AlexMSQ
AlexMSQ поделился картинкой - редактирование статуса
#МЛС #Миннесота Юнайтед #Колорадо Рэпидс

Забавное из МЛС.

13 октября состоялся матч МЛС Миннесота Юнайтед -Колорадо Рапидс. Игра закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей. Хозяева из Миннесоты тоже забили два гола, но проводивший свой первый матч в МЛС судья - дебютант Гонсалес после просмотра VAR оба их гола отменил. В конце матча на поле вспыхнула небольшая потасовка, и судья Гонсалес, опять
... Читать дальше воспользовавшись VAR, показал две красные карточки. Причем, размер красной карточки мне показался слегка больше того, к которому мы привыкли в Европе.

Ссылка на видеообзор www.youtube.com/watch

Фото: Судья МЛС Гонсалес показывает большую красную карточку одному из запасных игроков хозяев поля.

Комментарии

Давайте я уж приведу по памяти весь диалог))
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро? нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра. Торгую рабами!
Классика - вечна))

| К записи в блоге Россия-2019
0

Открываем календари на сезон 19-20 у ЛаЛиги и АПЛ ( и это прибыльные лиги в отличие от РПЛ) и смотрим.
Англия - там прохладнее чем у нас (20 команд) начало матчей:
пятница - (1 матч) 20.00 местного
суббота - (6 матчей) 1 - в 12.30, 4- в 15.00 1 - в 17.30 местного
воскресенье (3 матча) - 2 в 14.00, 1 - в 16.30 местного.
Испания - там жарче, чем у нас (20 команд)
от 17.00 до 22.00 местного. Одновременно могут начинаться 2 матча.
То есть, начало матча в 21.30 - это не такой уж и криминал. Но МатчТВ, как и РПЛ не прибыльны и никогда прибыльными не станут...И могли бы по этой причине "не строить из себя" и пойти навстречу пожеланиям трудящихся)) Трансляция КАЖДОГО матча РПЛ в прямом эфире единственного платного канала МатчПремьер экономического смысла не имеет. Сдвинуть на пару часов начало "спорных" матчей и учесть интересы зрителей более восточных регионов - это совсем не сложно. тем более. если в той же АПЛ в субботу 4 матча начинаются одновременно, то в чем у нас то проблема?

При всем уважении к ЮПС в сегодняшнем футболе роль тренера в трансферах будет только сокращаться. Но я приведу два примера из АПЛ разумной, как мне кажется, организации команды.
Вулверхэмптон. Там практически вся команда, включая тренерский штаб, являются клиентами Жорже Мендеша. И получается "вертикально интегрированная структура", где конфликты сведены к минимуму, все важные вопросы решаются на самом верху, а китайский владелец с Мендешем дружит и имеет долю в его агентстве. При этом под контролем португальца находятся десятки топ - игроков, любого из которых можно оперативно перебросить на проблемную позицию.
Уотфорд. Семья Поццо кроме Уотфорда владеет клубами в Испании и Италии. Таким образом в их распоряжении около 100 футболистов и несколько квалифицированных тренерских бригад, которыми можно маневрировать без доп. расходов и решая благодаря этому локальные конфликты.
У нас в силу лимита, гос. принадлежности большинства клубов и обособленности нашей экономики от мировой просто нет структур, способных выстроить такую модель. Десятки агентов часто вместе с тренерами пилят гос. деньги. Удачные трансферы и разумное комплектование команды у нас - это исключение.
И Юрий Павлович, при всем к нему уважении просто отстаивает свое место в этой схеме.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+