Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -9  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии17
Статусы0

Alik Sardaryan

Дата регистрации 25 октября 2013
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Украина, Киев
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Тейлор Свифт
0

У немецкого фильма "Виктория", например, технически 3 съемочных дня. Это полный метр, но он целиком снят одним кадром. Получилось снять с третей попытки.
Но репетиции с актерами, с переходами по свету и проездами камеры там заняли не один месяц

| К записи в блоге Тейлор Свифт
0

Речь идет, я предполагаю, о 28 съемочных дня. В принципе, для полного метра это действительно относительно немного, но и не феноменально быстро.
В тех четырех неделях могли быть всего 7-10 съемочных дней, и между каждым из них были репетиции, перестановки/переезды техники, выходные у актеров и съемочной группы и так далее.
Часто чтобы побольше пафоса нагнать пишут просто количество примерное смен, а не весь съемочный период в непрофильных изданиях.

Это не "западные ценности", а нормальная логика. Если твой босс или влиятельный сотрудник хочет от тебя секса - он поступает преступно. Потому что что бы он не думал о своей порядочности, он имеет над тобой власть и возможность испортить тебе карьеру в случае отказа.
Предлагать девушкам секс можно сколько угодно, на Западе с этим проблем куда меньше, чем сраках вроде "высокодуховной" России.
Нормально - встретить симпатичную девушку/парня и прямо сходу предложить поехать к себе на кофе. Все все понимают и если не захотят - не поедут или если передумали уже в процессе - скажут.
Не нормально предлагать секс своим подчиненным, ученикам, сотрудникам.

Друзья

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+