Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2093  Место 17446
Трибуна Пользователь
Комментарии810
Статусы3

Мимо проходящий

Дата регистрации 9 октября 2013
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст 6
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Мимо проходящий
Мимо проходящий - редактирование статуса
Антон Шипулин - позор России!

Записи в блогах

|Автор Мимо проходящий

Ветер западный / Вы ещё платите деньги за РПЛ???

Еврокубки подскажут, что надо делать....

Лига Европы УЕФА, Спартак, Зенит, Уфа
Рейтинг −24

Комментарии

Читаю вашу переписку и сочувствую автору что иногда приходится вступать в спор с людьми из "балета", но уж точно не футбола. Давно уже не видел никого кто писал бы столько бреда) Вы, молодой человек, видимо не понимаете, что даже вторую точку рейтинга на этом сайте ты никогда не получишь, если другие пользователи не будут оценивать твои труды. А рейтинг автора, между прочим, суперзвезда... Второй по значимости рейтинг портала. О чём это говорит? О том, что его за это время оценили не один, и не два человека... И даже не тысяча.... И мнение "балетмейстеров" его волновать не должно. Единственное в чем я его не понимаю - это зачем он вступает в полемику с дилетантами? А уж твои слова о том что в Россию не хотят ехать хорошие легионеры и тренеры, просто вызывает улыбку) Ну-ну, несколько лет назад и Адвокаат и Хиддинк и Это’о и Вальбуэна и Халк, даже Ян Коллер одно время (если помните) приезжали, а сейчас что-то вдруг "расхотели":)) Смысл статьи в том, команду никогда не построишь на халяву! Если хочешь чтобы хорошие игроки и тренеры к тебе приехали, делай соответствующее предложение, чтобы они заинтересовались! Не хочешь платить деньги - всасывай от Лудогорцев! Абсолютно правильная статья. Правда, для умных... А вам, молодой человек, в этом качестве отказали уже целых 3 фигуранта данной беседы. Всё же, повод задуматься.

В том-то всё и дело, что этому жмотяре-Гинеру давно пора понять: на халяву команду не создашь. Хочешь нормального игрока - плати бабки!

Альтернативу нужно было покупать. И делать это ещё летом.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте Павел! Как вы считаете, почему ЦСКА с завидной регулярностью проваливается в финале 4-х? По-моему, всем уже давно ясно и понятно, что команда остановилась в своем развитии, и сейчас, как считают многие, ей нужно поменьше смотреть в планшетку тренера, а работать над морально-волевыми качествами. Уже далеко не в первый год мы наблюдаем картину, как в самый решающий момент у ЦСКА попросту начинают трястись руки! Разве это признак топ-клуба??? Артем Панченко, например, превозносит Олимпиакос до небес, считая что у этой команды недюжинное самообладание, которое позволяет им выполнять установку тренера все 40 минут. Но где этот Олимпиакос был в финале? Реал раскатал его на раз-два, подчеркнув тем самым, что враг ЦСКА не Спанулис, а собственная армейская несостоятельность. Что вы думаете по этому поводу?
Спасибо!

Артем, здравствуйте! Вопрос вам может показаться детским, может показаться некомпетентным и недостойным ответа, но просто по другому вряд ли сейчас в России кто-то сможет данный вопрос сформулировать: ЦСКА вообще дружит с головой???
Извиняюсь и благодарю))

Роман, привет!)
Тебе не кажется, что вся проблема «Спартака» во все последние годы – это прямолинейный, бездумный фанатизм относящихся к данному спортивному обществу людей? Этот фанатизм убивает в людях последние способности трезво мыслить и анализировать ситуацию. Вот наглядный пример: во время матча в Туле, фан-сектор «Спартака» сделал всё, чтобы только признаться в любви к Аленичеву и позвать его к себе главным тренером. Однако они почему-то не задумываются над тем фактом, что в этом случае во главе их команды будет стоять тренер уровня ФНЛ. с абсолютно голым послужным списком. Зато для них главное что он «СВОЙ», «СПАРТАКОВСКИЙ»! Как видите, основная проблема всех людей, относящихся к «Спартаку» – это жизнь далеким прошлым – жизнь, которая не дает людям трезво мыслить. Как ты считаешь, есть в этом какая-то соль? Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+