Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 7915  Место 5719
Трибуна Пользователь
Комментарии1623
Статусы5

subarict

Дата регистрации 19 июля 2013
Аккаунт лидер
Настоящее имя Александр
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

subarict
subarict - редактирование статуса
МЮ способен поставить на Дыбы весь сезон в АПЛ.
В АПЛ осталось всем сыграть 13 туров. Легко посчитать - теоретически, каждая из команд способна набрать еще 39 очков. Держим эту цифру в голове. Это важно. Ливерпуль идет первым, отрыв от сити в пять очков. ТТХ отстает от сити всего на 2 очка. Это Первая Тройка. Затем с 7 очковым отставанием идет Челси. МЮ идет на пятой строчке, отставая от
... Читать дальше Первого места на 14 очков. Многие будут смеяться - полная безнадега, тянуться за первым местом. Я так не думаю. Не случайно, Сульшер вдруг бросил фразу, что МЮ "приблизился к четверке слишком быстро". Да, МЮ еще играть с Ливерпулем (23.02), с Сити (16.03) и с Челси (27.04). Но все эти матчи МЮ проводит ДОМА, что дает сегодняшнему МЮ хорошие шансы на победу в этих матчах. Из грандов, МЮ в гостях играет только с Арсеналом, 9 марта. Все остальные матчи с командами из нижней части таблицы. Если МЮ сможет сохранить нынешней темп зарабатывания очков, как после прихода Сульшера, тогда вполне можно рассчитывать, что в оставшихся 13 матчах будет набрано 36 очков из 39 возможных. Запомним эту цифру.
А что-же Ливерпуль? Ливерпуль в последнем туре сыграл с Вест Хемом 1-1, очень невзрачная игра. Далее у Ливерпуля игра дома с Борнмутом, 9 февраля. А потом...добро пожаловать в гости к Красным Дьяволам на Олд Траффорд 23 февраля. Лингард уверен, что МЮ выиграет. Игра будет, вне всяких сомнений, жесткая и без компромиссов. Верю в успех МЮ. Это означает что, лидерство Ливерпуля может закончиться 23 февраля и именно на Олд Траффорд. СИМВОЛИЧНО, правда? Ливерпулю играть в оставшихся 13 матчах, семь раз в гостях, включая и матч с МЮ. В последнее время Ливерпуль в гостях играет не очень, поэтому предположить 3 ничьи в остальных гостевых матчах, предположение вполне допустимое. Но это будет означать суммарную потерю для Ливерпуля в 9 очков (поражение от МЮ и 3 ничьих). На финишной прямой Ливерпулю играть дома с ТТХ, 30 марта и с Челси, 14 апреля. И при таком раскладе, все может быть...
Означает ли это, что МЮ может стать ЧЕМПИОНОМ??? Увы, шансы на это есть, но они мизерные. Самое главное в том, что не все зависит от МЮ. К тому же, расчеты показывают, что сити в 13 матчах способен набрать порядка 30 очков. Получается, что МЮ может отстать от будущего Чемпиона, не более как на 5 очков.
Если честно, ТТХ и Челси так скрупулезно не считал. Не считал, потому что не верю в их чемпионские возможности в этом сезоне от слова совсем.
Давайте сделаем выводы: шансы на Чемпионство у МЮ мизерные, но есть. Своей игрой, какую МЮ показывает прямо сейчас, МЮ способен перевернуть весь верх турнирной таблицы. И, главное, для меня, как фаната МЮ - не дать Ливерпулю стать Чемпионом!!! Нельзя позволить этому спящему, титулованному гиганту снова почувствовать ВКУС ПОБЕДЫ. Пускай продолжает пребывать в своем бестрофейном болоте и далее. А то, что Чемпионство может уйти к сити...неприятность эту мы переживем. Клуб шейхов, клуб без традиций и авторитета, еще долго таким и останется. Кстати, помните как МЮ унизил сити в прошлом году??? Тогда сити играл с МЮ и победа ДОСРОЧНО делала сити Чемпионами АПЛ. К перерыву сити вели 2-0. Был заказан дорогой ресторан, жены многих футболистов сити не приехали на матч, чтобы появиться на банкете во всей красоте своих нарядов. Приглашено все Руководство Клуба, пресса, именитые люди. Сегодня известно, что в перерыве многие игроки занимались выбором Меню и звонили женам, узнавали как идут приготовления. А потом...МЮ вколачивает два мяча за три минуты, а потом и третий, как в крышку гроба. Само собой, банкет пришлось с позором отменять. Примерно, такая-же картинка может получиться и в этом году. Это не сити выиграет Чемпионат, а МЮ своим выигрышем у Ливерпуля сломает Ливерпулю хребет и ПОЗВОЛИТ сити стать чемпионом.

Комментарии

Ибра залепил Роналдо не в бровь, а в глаз.

| К записи в блоге Стрингер
+8

Цитата из автора: "Нынешние представители манкунианцев: Маркус Рэшфорд и Уле-Гуннар Сульшер, тогда были очень расстроены победой португальцев. Поэтому, спустя 15 лет, победа над командой Моуриньо должна быть им, как бальзам на душу"!
Рэшфорду сейчас 22 года. Тогда, соответственно, было 7 лет. Автор на полном серьезе хочет сказать что семилетний Рэшфорд затаил уже тогда обиду на Моуриньо и ждал своей мести 15 лет. Мда... Автор или с бодуна эту статью слепил или, наоборот, в школе еще учится и очень плохо притом.

| К записи в блоге Мы United
+22

Вчера увидел тот МЮ, какой и хочется видеть. Де Хеа снова надежен в рамке, ни одной помарки в игре. Биссака почти не проходим, пара Макгвайер - Линделеф все лучше понимает друг друга, очень неплохо начинают атаки. В полузащите Фред - просто блестяще, Мактоминей превращается на глазах в ТОП игрока. Джеймс, как всегда, неудержим. Во втором тайме был показательный эпизод - Сон, ведь тоже скоростной, решил уйти от Джеймса на рывке. Так Джеймс его догнал со скоростью гоночного мотоцикла и Сон до конца матча больше не пытался устраивать скоростные пробеги. Ну, и Рэш - парень становится безоговорочным лидером атаки. Победа над ТТХ перед встречей с сити настраивает одновременно на боевой и оптимистический лад - переживаем, верим.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+