Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 26  Место 141778
Трибуна Пользователь
Комментарии11
Статусы1

Златан Макенович

Дата регистрации 19 мая 2013
Аккаунт новичок
Настоящее имя Златан Макенович
Пол мужчина
Возраст 6
Любит
Читает блоги
| К записи в блоге О баскетболе
+1

Павел, это существующая книга или она только пишется? Видимо это первое пособие по современному детскому баскетболу в России!

| К записи в блоге О баскетболе
+2

Павел, выражаю Вам благодарность и признательность за передачу своих знаний на sports.ru и "в полях", в баскетбольной провинции, в частности в Алтайбаскете. Ваш авторитет и популярность в Барнауле у баскетбольной и около баскетбольной общественности огромно.

Когда европейцы уже перестанут лезть со своим мировозрением в другие цивилизации. Какая разница зависят японские лиги друг от друга или нет? И какая вам, нахрен, разница, какие у японцев планы после 2020 года? Все спортивные организации по определению предназначены для популяризации, поддержки и координации. А не для "держать и не пущать", наказывать и рубить бабло. Японцы другие.Зачем их поучать и так наказывать?

Стерн всю карьеру занимался раскруткой НБА через телевидение. Это правильный путь чиновника от спорта, к тому же путь обкатанный. Искренне убежден, что ТВ-трансляции - это главная забота РФБ и министерства спорта.

Всегда найдётся человек, который очень чётко отслеживает "направление ветра" и который никогда не упустит возможность лизнуть анус нужных и сильных людей, например, министра спорта, поднявшего позорную волну с "отказниками", а рядом всегда будут можайцевы, Е.Г и тд

Это не гибко и примитивно определять лимит таким образом - столько легионеров, столько россиян. Лимит должен быть косвенным.Т.е надо применить систему фильтров уже применяемых в разных странах. Например у Американцев в команде только три футболиста получают любую сумму, по усмотрению руководства, остальные - в рамках 300 тысяч в год. А в Англии могут играть только те, кто играл или играет в сборной своей страны. Таких фильтров - куча, надо только с головой их применить...

| К записи в блоге О2
+1

Больше всего впечатлили сложнейшие броски Бобкова! Это полный писец! В таких условиях, при такой ответственности! И между прочим при 30(!) набранных очках против америкозов!

| К записи в блоге Телевизор 3.0
0

...матч смотрел. Несколько раз с определенной камеры хорошо было видно как Витцель прямой ногой шел в голеностоп. Причем он пытался сфолить не того игрока, который упал, а другого, который остался на ногах. За гнусное намерение и возможность нанести тяжелейшую травму - получил "красную". Заслуженно.

Зачем изобретать велосипед? Финансовый файрплей давно обкатан в НБА. Есть для всех команд максимальная цифра выплат-"платежка". Хочешь взять игрока дороже- пожалуйста, но тогда вместо пары игроков со средними зп, берешь парочку подешевле. Что может быть гениальнее, проще и эффективнее. И не будет чудовищной разницы, когда одна команда стОит десять рублей, а другая двадцать копеек! Этот подход автоматически решит проблему с "лимитом". Все придумано, было бы желание...

Команд, вроде бы, тридцать. Про остальные вообще не никто не пишет? Например про Атланту?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+