Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 26  Место 140221
Трибуна Пользователь
Комментарии11
Статусы1

Златан Макенович

Дата регистрации 19 мая 2013
Аккаунт новичок
Настоящее имя Златан Макенович
Пол мужчина
Возраст 6
Любит
Читает блоги

Статусы

Златан Макенович
Златан Макенович - редактирование статуса
Претендуешь-соответствуй!

Комментарии

| К записи в блоге О баскетболе
+1

Павел, это существующая книга или она только пишется? Видимо это первое пособие по современному детскому баскетболу в России!

| К записи в блоге О баскетболе
+2

Павел, выражаю Вам благодарность и признательность за передачу своих знаний на sports.ru и "в полях", в баскетбольной провинции, в частности в Алтайбаскете. Ваш авторитет и популярность в Барнауле у баскетбольной и около баскетбольной общественности огромно.

Когда европейцы уже перестанут лезть со своим мировозрением в другие цивилизации. Какая разница зависят японские лиги друг от друга или нет? И какая вам, нахрен, разница, какие у японцев планы после 2020 года? Все спортивные организации по определению предназначены для популяризации, поддержки и координации. А не для "держать и не пущать", наказывать и рубить бабло. Японцы другие.Зачем их поучать и так наказывать?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Павел здравствуйте!
В старые времена была довольно популярна защита «чемодан с прицепом», т.е. четверо в «зоне» плюс один персональщик. Эта система применялась даже в НБА и там имеет свое название. Долгие годы ничего подобного я не вижу. «Чемодан с прицепом» так безнадежно устарел?

Павел здравствуйте! К началу сезона хотелось бы услышать Ваши комментарии о переходах клубов в лигах «высшая лига – суперлига – лига ВТБ». И особый интерес о перемещении игроков между лигами. Как мне кажется это отражает развитие и тенденции российского баскетбола. Спасибо, с уважением.

Павел здравствуйте!
Поясните, пожалуйста, ситуацию, которую периодически приходится наблюдать при просмотре матчей. Да и сыновьям, занимающимся баскетболом, надо что-то ответить.
Моделирую ситуацию: идет «класический» пик-н-ролл с входом через «фолы», игрок ставящий заслон (например на левом хай-посте, если глядеть от нападения) затем делает движение в сторону кольца, другой игрок входит-сбрасывает (или атакует). Ну, все просто, классика. Вопрос – игрок ставящий заслон должен развернуться через левое плечо с поднятой левой рукой (в нашем случае), всегда находясь лицом к мячу, или через правое плечо, на секунду теряя мяч из виду? Или это разные варианты «двойки»? Если есть смысл у второго варианта – поясните, пожалуйста. Или игроки уровня ЦСКА допускают такие ошибки?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+