Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 804  Место 32917
Трибуна Пользователь
Комментарии5
Статусы4

Могул

Дата регистрации 26 февраля 2013
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 44
Местоположение  Казахстан
Любит
Читает блоги

Статусы

Могул
Могул - редактирование статуса
Кто бы мог подумать, что в 2013-м Рубин будет думать как в очередной раз обыграть победителя ЛЧ, а Зенит как не проиграть победителю ФНЛ. Рубин - мечты сбываются. Газпром - мечты сдуваются

Записи в блогах

|Автор Могул

Телевизор 3.0 / Гол Мартина Бродера

Автогол Каролины, записанный на вратаря Девилз

видео, Мартин Бродер
Рейтинг +55
|Автор Могул

Телевизор 3.0 / Чужой среди своих?

Чемпионат Австралии

видео
Рейтинг +34

Комментарии

Самое интересное, что Сотникова с таким судейством выиграла бы и с падением.
Допустим падает Сотникова на попу с самого дорогого отдельного прыжка - флипа. Считаем. Потеря плюсов - 1,5; минусы - 2,1, дедакшн - 1.Итого потеря - 4,6. Аллилуйя Сотникова всё равно первая. При трех срывах и равной технической базе прыжков.

Недокрутов 90 и более градусов у Ким не было ни в КП ни в ПП.
Про всё такое не знаю. Но для 3-го, 4-го уровня спирали и дорожек шагов определение происходит на уровне творческой оценки тех.бригады.

Отбросим эмоции и поговорим о фактах. В ПП у Сотниковой действительно выше база по прыжкам - 46,13 против 42,79 у Ким. Но ведь в КП всё было с точностью наоборот у Ким - 19,03 против 17,13 Сотниковой.
Итого по двум программам 63,26 против 61,82. Разница всего 1,44 в пользу Сотниковой. Но у Сотниковой заметный недокрут на тулупе первого каскада и скомканный тройной каскад с корявым тулупом и приземлением на две ноги на риттбергере в ПП. У Ким чисто откатаны обе программы.
Итого потери Сотниковой: недокрут тулупа ~ 1,2, тройной каскад ~ 1,7. Т.е. около 2,9.
И тут на помощь Сотниковой спешат на помощь Лакерник и Баранова (Россия). Которые согласно правилам ISU вдвоём в технической бригаде из трёх человек (Лакерник решающим голосом) могут не заметить недокрут и ещё для большей уверенности и в КП и в ПП ставят Ким спираль и дорожку на уровень ниже чем Сотниковой. Так сказать контрольный, чтобы наверняка.
Конечно нельзя не заметить огромный вклад в победу советской школы судейства. Видимо для ещё большей объективности в бригаде случайно оказались Балков - Украина, Кулик - Эстония, Шеховцова - Россия, а от Ю.Кореи почему-то никого.
Как вы думаете, сколько судей поставило компоненты Сотниковой выше чем у Ким. Бинго! Ровно трое, но нам никогда не раскажут кто эти достойнейшие люди.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+