Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2378  Место 15992
Трибуна Пользователь
Irwin, Irwin
Комментарии1368
Статусы0

Irwin

Дата регистрации 27 ноября 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Ставропольский край, Минеральные Воды
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Здравствуйте.
1) Как Вам молодое дарования «МЮ» Джесси Лингард и Аднан Янузай?

2) Как думаете, Фабрегас перейдет в «МЮ»?

3) Феллаини так и просится в «МЮ», у него даже дом в Манчестере, чего же «МЮ» ждет?

Добрый день.
1) Как оцениваете потенциал Кевина Стротмана? Способен ли он заиграть на высоком уровне в одном из клубов АПЛ?

2) Вот Вы говорите, что «МЮ» не нужен еще один защитник в центр. Если так взять, то Рио не молод и это видимо его последний сезон, Эванс вообще еще не тянет на основу, и не факт, что вообще прибавит в будущем, по моему добротный деф, не более того. Смоллинг также сыроват, Джонс постоянные травмы. Итого получается, что есть только один защитник, который способен играть качественно и постоянно – Видич. Так почему не купить к нему еще одного защитника, пример Гарая? Он в хорошем возрасте, не молод и не стар, то что нужно на пару к Видичу. Вы так не считаете? Видича и Гарая сделать основной парой защитников, а к ним уже ротировать Рио и Джонса. Эванса и Смоллинга можно и в КА, КЛ использовать. А через сезон Мойес уже решит нужен ли ему баласт в виде всяких Эвансов или нет.

Здравствуйте, Денис!
1) Вот Вы говорите, что Заха великолепный игрок, он будущая звезда АПЛ, откуда такая уверенность? Может это второй Бебе..Статистика его особо не впечатляет. На Уэлбека похож сильно.

2) Как Вы читаете, Янг и Валенсия это уровень «МЮ»? На мой взгляд это добротные игроки, не более того. Не лучше будет их продать и купить там Ройса или Бейла? Оба они (Янг и Валенсия) нестабильные игроки, без всякой выдумки, а «МЮ» ведь не хватает этого на флангах. Один Нани креативщик, но его хотят продать, не понятно почему..

3) Нужен ли на Ваш взгляд «МЮ» еще один центральный защитник? Есть слухи про Гарая, но если его купят, неужели кого-то продадут? Иначе же явный перебор будет.

Доброго дня, Дмитрий.
1) Есть слух, что «МЮ» может обратить свое внимание на Бейла, если не сможет убедить Роналду перейти к ним. Реально ли вообще подписать Бейла «МЮ»?

2) «МЮ» недавно сделал предложение по трансферу Бейса за 10 млн, вроде как «Эвертон» отклонил уже это предложение, но «МЮ» вмдимо собирается сделать еще второе предложение в размере 16 млн. Нужен ли Бейнс «МЮ»? Ведь есть Евра, который 1-2 сезон способен отыграть на высоком уровне, к тому же молодежь в лице Бюттнера и Фабио. Ясное дело, что они пока сырые, но ведь можно подождать 1-2 года, Евра же еще в силах играть, а к этому времени они должны будут прибавить.

3) В случае ухода Руни, понадобится ли покупка форварда? Или же есть вариант Кагаву поставить под нападающим? Да и Чичарито с Уэлбеком еще есть.

Здравствуйте!
Как думаете, подпишет ли «МЮ» Феллаини? На данный момент слухи прекратились и вроде как он уже одной ногой в «Арсенале». Неужели Мойесу не нужен такой игрок? По моему идеальный игрок как раз в центр, где у «МЮ» проблемы.

Здравствуйте, Денис.
1) Как думаете, возможен ли переход Роналду в «МЮ»? Сумма безусловно большая, но ведь в маркетинговой деятельности клуб все равно отобьет эти деньги, разве не так? Будут скупаться его футболки, реклама его бренда в разных фирмах, это очень возвысит доходы клуба. Если вдруг Роналду реально захочет уйти, то почему бы Глейзерам не выделить сумму в размере 80 млн? Они только приобретут от этого всего, ничего не потеряют, даже больше заработают нам нем в будущем. И клубу отличное усиление будет.

2) Заха что-то вообще не впечатлил на Евро-13, не переоцененный ли это игрок? Сыграл два полных матча, но ничем не запомнился. На других смотришь, Иско, Инсинье, Алькантра, ван Гинкел, так они во всю блещут.

3) Если Руни свалит, нужен будет в таком случае покупка форварда? Или же Кагаву под нападающим наигрывать? Ведь это его истинная позиция. Ван Перси впереди, Кагава под ним, запасные Чичарито и Уэлбек, вполне себе достаточно. Лучше уж в центре двух игроков купить. Тем более особых вариантов уже нет, раскупили всех, остался Левандовски и Кавани. Лева хочет только в Баварию, а Кавани в Реал или Сити.

Здравствуйте, Дмитрий.
Вы видели игру молодого игрока из «ПСВ» Вейналдума? Он также на Евро-13 играл за Голландию. Говорят это второй Роналдиньо. В этом сезоне забил 26 голов, 8 передач, играя при этом часто на позиции вингера.

Доброго дня, Денис.
Есть ли вероятность того, что «МЮ» подпишет Уилшира? Если так взять, ну что такому талантливому игроку как Уилшир делать в Арсенале, где трофеев нету и вряд ли в ближайшее время будет. Для развития да, хорошо, но и в «МЮ» он мог бы также развиваться и там есть трофей. В это окно переход вряд ли возможен, а вот через 1-2 года как Вы думаете возможно?

Доброго дня, Дмитрий.
Почему же Мойес не выиграл ни единого трофея с «Эвертоном»? Ну хотя бы Кубок лиги или Кубок Англии. Тот же Мартинес с «Уиганом» смог, хотя состав у него слабее. Так-то вроде Мойес хорошо делал свою работу: команда показывала стабильный и временами продуктивный футбол, держалась вблизи к топ-клубам, состав последние 2-3 года хороший, но трофеев нет. За 10 лет хотя бы 1-2 трофея можно было же взять.

Я написал, что вряд ли «сильно» прибавит за год. Не отрицаю того, что она прибавит, но прям так сильно, что аж будет на равных играть с Испанией или Германией – вряд ли, хоть она и дома. В Бразилии ведь Сколари не меньше пашет, чем Ходжсон в Англии, и там и там есть проблемы. Неопределенность с нападающим пример, взаимопонимание и тп.

Сборная Англии по потенциалу игроков сейчас не хуже Бразилии. У Англии по крайней мере есть форвард мирового уровня в лице Руни. Есть не менее талантливая молодежь. В Бразилии есть подрастающая «звезда» Неймар и не только он. В Англии есть тоже на кого надеется, на Уилфрида Заху пример очень многое возлагают, пусть и не на ближайший ЧМ, определяющее слово «возлагают». Как минимум на звезду АПЛ. И, возможно, выстрельнет за «МЮ» и на ЧМ поедет. Уилшир, от него как раз ждут хорошей игры на ЧМ. Что я хочу этим всем сказать. У обеих сборных хороший состав, и на мой взгляд они сейчас равны, как и все сборные топ-класса в принципе (за исключением Испании). Переоцененная или нет – не важно «сейчас», когда последний раз что-то выигрывали тоже ни о чем не говорит (когда-то ведь черная полоса должна исчезнуть), ведь это футбол, кто знает, что может случится завтра, правда?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+