Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2378  Место 15978
Трибуна Пользователь
Irwin, Irwin
Комментарии1368
Статусы0

Irwin

Дата регистрации 27 ноября 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Ставропольский край, Минеральные Воды
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Ладно там Эванс, Рафа, но Смоллинг крепкий парень, его растолкать не так-то просто. Блинд за сезон может нарастить себе физическкю массу спокойно, как это сделал Де Хеа. Это дело времени. Рохо кстати тоже не дрыщь.

Я понимаю, что место для мозга в голове у тебя до сих пор вакантно, но все-же надо хотя-бы чуток соображать.

"способном также сыграть на позиции левого защитника" - Не левого защитника, а правого! Хеведес правша, он центральный защитник и способен сыграть правого защитника.

Ван Гал как тренер сильнее Пеллегрини, по составу почти равны, у нас лучше атака, у них чуть лучше полузащита, и то не факт, Феллаини с Блиндом разыгрались очень сильно. Так что должны побеждать этот мешок.

Ты че в рай попал что ли? За него максимум 10 лямов дадут. А вообще МЮ его не купит, а купит Стротмана.

| К записи в блоге Мемом Единым
-1

А ты что предлагаешь, чтобы тут срач заводили?

| К записи в блоге Мемом Единым
0

Нельзя так просто взять и удалить блог "Мемом Единым".

Ну так такое возникает абсолютно при любой схеме, играть всегда безошибочно невозможно просто.

Ну так когда один из ЦЗ смещается на фланг, то получается линия из четырех защитников, при этом в центре поля есть еще два ЦПЗ, почему в таком случае должна возникнуть паника?

Не понимаю, почему некоторые люди считают эту схему (3-4-1-2) рискованной, как может быть такая схема рискованной, когда у тебя три центральных защитника и по краям два латераля, которые при обороне отходят назад и получается линия с 5 защитниками? Надежнее и не придумаешь) Даже если один из ЦЗ выдвинулся вперед, чтобы прессинговать соперника, то сзади все равно есть два ЦЗ. В общем это очень надежная схема, именно поэтому ЛвГ с молодыми игроками в обороне взял бронзу на ЧМ, и именно поэтому мы так мало пропустили в турне.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+