Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9289  Место 5001
Трибуна Пользователь
Комментарии4319
Статусы10

В комментариях одни болельщики еенита. Это те самые рефлексирующие корги, что ли?

| К записи в блоге Россия-2019
-4

>премиальные хотят увеличить до 89 миллионов рублей
УХАХАХА, повысить интерес к кубку тем, чтобы платить ЛЯМ евро за победу. Один лимон, Карл! Ну о чем вообще тут говорить можно. Малколма с зарплаты за два месяца может премиальные победителю кубка выплатить.

Эй, я тебя два месяца назад уже просил привести факты "судейских побед" ЦСКА при Газзаеве. Ты так кроме спорного матча с зеней в 2006 и не выдал. Два месяца не хватило, чтобы материала набрать?

Ну прям уж. Тогда бы суперкубки не записывали тем, кто, например, травму получил на день матча. Всегда в обладатели СК записывают тех, кто в команде числился. Это не лига, где нужно определенное количество матчей провести.

Ну 3-4 была его команда по забитым мячам в чемпионские сезоны, и чего? В нечемпионском сезоне 14/15 ЦСКА забил больше всех, включая преимущество над чемпионом-зенитом в 9 мячей. Всякое бывает.

| К записи в блоге Россия-2019
+4

? Неудаление Азмуна, Барриос и Иванович без ЖК после неоднократных наглых фолов с ударами по ногами, выдуманное удаление Бийола без контакта - это судья отобрал очки у зенита? Потрясающе.

| К записи в блоге Липучая мышь
+5

1-18 спартака - это шесть поражений и рекорд разницы, державшийся 10 лет. О чем вообще говорить? Какое там место в группе с Викторией заняли и сколько очков набрали - даже я уже плохо помню. Что уж говорить про нейтральных болельщиков.
Нет, брат, помнить будут как раз победы над интером и Реалом, а про четвёртые места в исторической перспективе будет просто стыдно вспоминать: потому что нет такого клуба в России, который не занимал бы четвёртое место.

Я конечно дико извиняюсь, но вы вообще в курсе, что ЕДИНСТВЕННЫЙ стабильно выступающий клуб в ЛЧ не играл там три года, а в этом году занял четвёртое место в группе? А если знали, то откуда вы этот титул вывели, из чего?

Сборная 10-летия с 2010 по 2019 здесь. Читайте внимательнее.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+