Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 336  Место 52624
Трибуна Пользователь
MickaelMix, MickaelMix
Комментарии7
Статусы2

MickaelMix

Дата регистрации 15 сентября 2012
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Михаил
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Основатель блогов
Читает блоги

Вижу вы все никак не успокоитесь) Но если на то пошло, то где у меня были грамматические ошибки в первом тексте?

В принципе механизм везде один. Все зависит от, скажем так, степени вовлеченности в процесс. В свое время данная тема меня серьезно будоражила, да и знакома многим, поэтому описал на таком примере.

Спасибо за мнение. Наверное, стоило пояснить, что я имел ввиду чисто бизнес-составляющую, где новый владелец Гризлис не стал ждать полсезона, чтобы дать Мемфису последний шанс в сильнейшем составе выступить в ПО. Конечно, он имел полное на это право, учитывая невысокую популярность баскетбола в криминальном Мемфисе, но, что называется: "осадок остался".
Забавно было читать про иные статьи 22-27 летних авторов, учитывая, что я помладше буду)

Спасибо) Обязательно буду

Спасибо за мнение. Начал писать несколько сумбурно, поэтому первый вариант мне показался чересчур сырым. И начал многократно сглаживать углы, видимо перестарался. Ну и чувствую, что из-за нехватки навыка сделал немного не так, то есть не удалось взяться за тезис и всю статью именно его раскрывать. Что ж, буду совершенствоваться)

Я перезалил, вырезав один эпизод. Можешь посмотреть второй выпуск, там все было иначе. Сейчас постарался сделать более живо, 100500 не при чем. Конечно, надо нормальный микрофон достать прежде всего. Пока на клипсе хороший не нашел.

Если ты такого мнения, то мог бы даже не тратить время, писав этот коммент. Я высказываю свою точку зрения. Стараюсь учитывать замечания по делу, и каждый следующий выпуск делать лучше. Я вижу прогресс. А такие комментарии будут всегда. Да и суть программы именно в содержании: в сжатой форме я стараюсь указать основные моменты, на которые стоит обратить внимание. Второй выпуск был совсем в другом ключе, как в плане подачи, так и в плане содержания. Я пытался более глубинно описать ситуацию в команде, но это уже тонкая грань и кое-где неправильно сформулировал мысли, да и долго получилось. Этот выпуск в корне отличается, здесь более-менее нейтральный анализ, основанный на фактах. Одним словом, если зритель считает, что он знает про НБА все, и слушать «моложавого паренька» ниже его достоинства, то на здоровье. Хорошо, что не все априори так настроены. В свое время, если бы кто-то другой стал делать нечто подобное, то я бы поддержал его и с интересом смотрел.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+